Irika 15.01.2015 22:36 пишет: Не совсем понимаю о чём Вы меня спрашиваете? Помогите!Этот человек верно назвал номер моей машины.Я не могу с ним связаться.Мой тел.096-342-94-21 Ирина
Ирина, ни в коем случае не хотел вас обидеть. Задал вопрос сообществу не по теме. Вам скорейшего нахождения своего авто, бдим на дорогах.
Сочуствую У меня угнали так же Лансер Х два года назад. Не нашли, менты даже не напрягались, так и сказали, что такие машины очень угоняемы... Но все равно желаю удачи!
Спасибо!Тех кто просил мой номер телефона.Вам не чего не чуждо ,не человеческое горе не беда.Вы нелюди.Пусть те деньги ,которые мы вам перечислили- пойдут Вам на лекарства.
Мне этот форум советовали,с целью помощи в поисках авто, а оказалось для того ,что бы развести еще и на деньги,и этот автолюбитель среди Вас ребята.Очень жаль что в нашей стране живут такие гнилые люди.
Irika 16.01.2015 18:02 пишет: Да .После того как Я разместила свои номера телефона
Сколько тебе лет?У тебя мозги есть вообще? Я конечно понимаю, что ситуация не приятная, но ты сама себе злобный буратино. Форум вполне нормальный, но его читают тысячи людей, и не обязательно быть здесь зарегистрированной, и то что у тебя мозгов нету вина только твоя, чай не в Швейцарии живёшь. Хоть скинь номер карты или куда там ты деньги кидала, чтобы знать кто кинул, тут и раздел специальный есть - кидалы.
Бляха о мудаки, на горе человека еще и заработали.да и форумчане почитайте в теме свои комментарии ,Вы чего такие озлобленный,это же девушка,в панике,горе.Тут еще некоторые стебаються и умничают, не стыдно Вам?
Жаль только сейчас увидел тему...Сегодня утром видел похожий Лансер ( номера правда не видел) на Академке, стоял в направлении Ирпеня, сразу за перекрёстком, тоже справа был малость затертый бампер ( на углу) и вроде, но не точно малость крыло.
Irika 16.01.2015 18:02 пишет: Да .После того как Я разместила свои номера телефона
Люди учатся на своих ошибках...Никогда, никогда не видитесь на информацию за $ !!! Вор никогда не сдаст сам себя же! А вот мошенники легко захотят заработать бабки на этом, увы но это правда Мир не без уродов Держитесь!
dumnuj 16.01.2015 18:12 пишет: Бляха о мудаки, на горе человека еще и заработали.да и форумчане почитайте в теме свои комментарии ,Вы чего такие озлобленный,это же девушка,в панике,горе.Тут еще некоторые стебаються и умничают, не стыдно Вам?
Горе это когда родной человек умер, а это просто неприятность, хоть и большая.
Легко воспринимать ситуацию со стороны и мозги работают.И советы раздавать легко ,но когда сам попадаешь в ситуацию ,реакция бывает не адекватная..... (чек порвали)