autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aplio | энтузиаст *****
Re: Просроченная зеленка (+)
[Re: nope] 20 января 2015 в 17:58
Много раз ездил в Польшу через Краковец и Грушев. Зеленую карту проверяли ВСЕГДА по дороге туда и обратно. Так же проверяют всегда румыны (и в Джурджулештах и в Кагуле). Для них это вообще первый вопрос.
Акварель | шутница **
[Re: nope] 20 января 2015 в 22:13
ВасильИваныч Андрей, едь через венгров - не рискуй ты с этими поляками. Я волнуюсь.
nope | ***
[Re: Акварель] 20 января 2015 в 23:05
Акварель 20.01.2015 22:13 пишет:

ВасильИваныч Андрей, едь через венгров - не рискуй ты с этими поляками. Я волнуюсь.

Нипереживай, поляки дадут добро обещал жене экскурсию по Вроцлавской икее, ничего не могу с этим сделать
Акварель | шутница **
[Re: nope] 21 января 2015 в 00:38
nope 20.01.2015 23:05 пишет:

Нипереживай, поляки дадут добро обещал жене экскурсию по Вроцлавской икее, ничего не могу с этим сделать

сводить жену в Икею - это святое тока осторожно, там продают наколотые апельсины русские стаканы
Змінено Акварель (00:46 21/01/2015)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: aplio] 21 января 2015 в 20:59
aplio 20.01.2015 17:58 пишет:

Много раз ездил в Польшу через Краковец и Грушев. Зеленую карту проверяли ВСЕГДА по дороге туда и обратно. Так же проверяют всегда румыны (и в Джурджулештах и в Кагуле). Для них это вообще первый вопрос.

ни разу не проверили
Farid | приверженец **
[Re: Bird VR6] 21 января 2015 в 21:25
Bird VR6 21.01.2015 20:59 пишет:

ни разу не проверили

У меня тоже ни разу не проверяли на обратном пути
SergeyB | опытный писатель ***
[Re: aplio] 22 января 2015 в 04:31

часто езжу, никогда не проверяли ранее, но последние 3 поездки за полгода - проверяли на выезде из Польши, 2 раза в Корчеве/Краковцах, 1 раз в Кукурыки/Козловичи (шли транзитом через Беларусь)
Георгий | старожил ***
[Re: nope] 22 января 2015 в 16:07
Уже 12 лет дважды в год езжу в Германию чрез Польшу. Раньше через Краковец, сейчас - через Ягодин. Чаще почему-то проверяли по дороге назад (видимо, нередко бывают случаи, когда едут на 16 дней, а страховку покупают на 15...). В этот раз проверили по пути туда, а обратно впервые не то, что не попросили зелёнку, а и багажник не сказали открывать! Поляк был уставший и ленивый.
aviaug | новичок
[Re: nope] 22 января 2015 в 18:35
Несколько раз в год езжу в Латвию через РБ. Каждый раз белоруссы проверяют при вьезде и выезде. Латыши ни разу не проверяли.
nope | ***
[Re: nope] 24 января 2015 в 01:08
Окончание истории. Польский погранец в Краковце таки придолбался, почему копия, а не оригинал. Я ему пояснил почему пришлось задержаться, показал старую зеленку. Это удовлетворило, правда, на всякий случай пробил все номера на кузове
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Просроченная зеленка (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5174