Re: А что, у нас праворульные машины уже опять разрешили?
[Re: vvlaw] 29 декабря 2005 в 17:14
В ответ на: Однозначно поагрегатный ввоз под имеющиеся документы с оформлением переоборудования. Мне предлагали праворульку, ввезённую таким образом, так что выяснял подноготную. Не взял по причине несоответствия года выпуска заявленному и указанному в техпаспорте, а также битости...
Именно так в Одессе ездят куча новых японских праворулек. Есть авто к примеру Nissan Skyline 78 г.в. ему требуется замена кузова (имеется бумажка) такого именно уже не выпускают.......... Пригоняется новый Nissan Skyline и "делается переоборудование на старый тех. паспорт"- пожалуйста
[Re: ] 29 декабря 2005 в 19:57
В ответ на: Да у нас тоже по дорогам страшные жахи бродють, иной раз как увидишь - в ужасе замираешь Просто все они как правило имперского периода и на имперских номерах, реже - на украинских старых. А тут новые номера да еще и свежая относительно серия... Вот меня и заинтересовало.
Ты не сравнивай! То, что ездит по Одессе - это дворцы на колесах. Mark, Crown, Skyline... Эххх, все отдыхают стройными рядами!
В ответ на: а эксплуатация правирулек никогда и не заперщалась!
"Не допускається участь у дорожньому русі транспортних засобів з правим розташуванням керма. "
Это из ст.29 з-на о ДД
В постановлении о введении в действие закона указано, что запрет не распространяется на уже зарегистрированные! Отсюда и берутся документы для оформления поагрегатно ввезённых...
[Re: Саня76] 29 декабря 2005 в 21:39
В ответ на:
В ответ на: Однозначно поагрегатный ввоз под имеющиеся документы с оформлением переоборудования. Мне предлагали праворульку, ввезённую таким образом, так что выяснял подноготную. Не взял по причине несоответствия года выпуска заявленному и указанному в техпаспорте, а также битости...
Именно так в Одессе ездят куча новых японских праворулек. Есть авто к примеру Nissan Skyline 78 г.в. ему требуется замена кузова (имеется бумажка) такого именно уже не выпускают.......... Пригоняется новый Nissan Skyline и "делается переоборудование на старый тех. паспорт"- пожалуйста
Я знаю, мне предлагали такую TOYOTA SOARER, выяснял подноготную. Довыяснялся до того, что машина омоложена на 4 года и в итоге не взял
В ответ на: В постановлении о введении в действие закона указано, что запрет не распространяется на уже зарегистрированные! Отсюда и берутся документы для оформления поагрегатно ввезённых...
Да знаю я. Я о том, что формально такой запрет существует и говорить, что "никогда не запрещали" не совсем верно.