autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что, у нас праворульные машины уже опять разрешили? (2/2)

deleted#1 | Анонім
Re: А что, у нас праворульные машины уже опять разрешили?
[Re: Igon] 28 декабря 2005 в 17:56
З.Ы. За какчество сорри, телефон все ж в виде фотоаппарата как мивина в качестве жрачки - в общем есть, но какое - лучше не думать
Demagog | Достоевский ***
[Re: ] 28 декабря 2005 в 17:56
В ответ на:

Значит, наклейки левые дополнительно приколхозили. Ладно, мне простительно, я ж не знаток японских машин

Так и менты - не знатоки. Таблички поменять могли если машина ввозилась на документы другой модели.
Igon | V.I.P **
Re: Мы ж с тобой уже об этом спорили
[Re: Demagog] 28 декабря 2005 в 17:57
"не допускается..." ?
но есть куча машин, на которых можно легально ездить!
поэтому, мож формулировать как угодно, но...
deleted#1 | Анонім
[Re: Demagog] 28 декабря 2005 в 18:01
Кстати как вариант
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: vvlaw] 29 декабря 2005 в 17:14
В ответ на:

Однозначно поагрегатный ввоз под имеющиеся документы с оформлением переоборудования. Мне предлагали праворульку, ввезённую таким образом, так что выяснял подноготную. Не взял по причине несоответствия года выпуска заявленному и указанному в техпаспорте, а также битости...

Именно так в Одессе ездят куча новых японских праворулек.
Есть авто к примеру Nissan Skyline 78 г.в. ему требуется замена кузова (имеется бумажка) такого именно уже не выпускают.......... Пригоняется новый Nissan Skyline и "делается переоборудование на старый тех. паспорт"- пожалуйста
Jara_626 | member ****
[Re: ] 29 декабря 2005 в 19:57
В ответ на:

Да у нас тоже по дорогам страшные жахи бродють, иной раз как увидишь - в ужасе замираешь Просто все они как правило имперского периода и на имперских номерах, реже - на украинских старых. А тут новые номера да еще и свежая относительно серия... Вот меня и заинтересовало.

Ты не сравнивай!
То, что ездит по Одессе - это дворцы на колесах. Mark, Crown, Skyline... Эххх, все отдыхают стройными рядами!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Demagog] 29 декабря 2005 в 21:37
В ответ на:

В ответ на:

а эксплуатация правирулек никогда и не заперщалась!

"Не допускається участь у дорожньому русі транспортних засобів з правим розташуванням керма. "

Это из ст.29 з-на о ДД

В постановлении о введении в действие закона указано, что запрет не распространяется на уже зарегистрированные! Отсюда и берутся документы для оформления поагрегатно ввезённых...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Саня76] 29 декабря 2005 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

Однозначно поагрегатный ввоз под имеющиеся документы с оформлением переоборудования. Мне предлагали праворульку, ввезённую таким образом, так что выяснял подноготную. Не взял по причине несоответствия года выпуска заявленному и указанному в техпаспорте, а также битости...

Именно так в Одессе ездят куча новых японских праворулек.
Есть авто к примеру Nissan Skyline 78 г.в. ему требуется замена кузова (имеется бумажка) такого именно уже не выпускают.......... Пригоняется новый Nissan Skyline и "делается переоборудование на старый тех. паспорт"- пожалуйста

Я знаю, мне предлагали такую TOYOTA SOARER, выяснял подноготную. Довыяснялся до того, что машина омоложена на 4 года и в итоге не взял
Demagog | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 30 декабря 2005 в 11:28
В ответ на:

В постановлении о введении в действие закона указано, что запрет не распространяется на уже зарегистрированные! Отсюда и берутся документы для оформления поагрегатно ввезённых...

Да знаю я. Я о том, что формально такой запрет существует и говорить, что "никогда не запрещали" не совсем верно.
Autoua.netФорумAutoua форум

А что, у нас праворульные машины уже опять разрешили? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4853