Николаc 28.01.2015 20:32 пишет: Рубилово пошло из-за нежелания слепых уступать дорогу под знаком "уступить дорогу" тем кто едет по перекрестку в первой ЗАКОННОЙ полосе.
Я в вашем рубиливе не участвовал. Я написал только что слепые и те, кто считает себя зрячим.
В ответ на: Заодно расскажи ,как мне развернувшемуся на развороте ЖК Чайка, проехать в средней полосе через перекресток в направлении Укчастотнагляду, если слева от меня две сплошные?
Я не знаю где находится сие здание.
В ответ на: ЗЫ. Тоже самое касается разворота на СК Чайка, от самого разворота в сторону Киева идут ТРИ полосы, но слепые представляют себе полосу разгона и в упор не видят знак "уступи дорогу".
Проехай там медленно и посмотри внимательно откуда начинается полоса, на которую можно заезжать.
все там есть, смотри внимательно направо при повороте с трассы: 1) шашлычная недостроенная 2) будка для сторожей сан.Перемога 3)1-й въезд в сан.Перемога 4)бывшая столовая 5) двухэтажный дом
Pepko 10.02.2015 08:33 пишет: все там есть, смотри внимательно направо при повороте с трассы: 1) шашлычная недостроенная 2) будка для сторожей сан.Перемога 3)1-й въезд в сан.Перемога 4)бывшая столовая 5) двухэтажный дом
Это 20 метров? Как ты ездишь по дорогам с таким глазомером?