Пасибо, но то, что ксенон лучше я и сам знаю. Если "ЛУЧШЕ-НОВАЯ" это относится к оптике... ...но я же спрашивал за лампы,т.е то, что можно впихнуть в старые отражатели... P.S. если бы у меня был ксенон, мне было бы не влом и тряпочкой с жидкостью потереть...
Ну тряпочкой иногда потереть можно и не ксенон - тоже помогает. А если серьезно ставь новую оптику и ксенон. Денег немало но результат будет. Вообще о оптике 34го кузова все отзываются плохо...
Да уже и цены попробивал, всреднем говорят около 300 деньгами (ближний + ангельские глазки)... Но на первое время поеду возьму галоген ватт по 100, на ближний поставлю. На дальнем ведь по городу сам знаешь...
Ну вообще о лампах на 100 ват отдельная история. Я бы не ставил. Лучше взять Philips Blue Vision 4000k или аналоги тогда уже. Но свет кардинально отличаться не будет. Просто чуть ярче и белее. Замени оптику на новую - разница будет больше.
смена лампочек в пределах 55вт, с любыми мега названиями - это трата времени и лишних денег, ну разве сгорела....
100вт это откровенный вред, генератору и прочим элементам бортсети (на какую мощу он у тя?) отражателям, которые скорее всего хелла, тобишь пластмассовые...
з.ы. кстати дето завалялся комплект Н1 в блистере, чет там бла-бла-бла супер-мега-пупер аляксенон 5800К...отдам дешевле чем оно стоит в розничной продаже...
генератор на скоко - не помню... Но то, что слабый - это точно,кажись на 85W. И с этого места
В ответ на: .кстати дето завалялся комплект Н1 в блистере, чет там бла-бла-бла супер-мега-пупер аляксенон 5800К...отдам дешевле чем оно стоит в розничной продаже...