Почему я должен различать какие там у вас явления, если у меня машина едет ровно, управляемо и безопасно Нет, таки различаю чтобы держаться подальше от тех у кого явления. А если ТС не готово технически к погодным явлениям, передвигайтесь на ОТ и не мешайте другим.
Ті никому ничего не должен. Можешь ехать управляемо и безопасно, ехай. А остальные дружно послушались и пошли на ОТ. Сколько я уже на автоуа зареген, столько всех отправляют на ОТ (и еще иногда к окулисту) и особо никто не спешит. Придется считаться с остальными, даже несмотря на шипы на собственных колесах. Обидно, но ничего не поделаешь.
За эту зиму еще ни разу не встречал гололеда. Может народ не знает что нужно ездить на нормальной резине
Нормальная в гололедицу - это шипы? Только они нужны 5 раз за всю зиму, в остальное время ездить на шипах (по городу) не комильфо. У меня нормальная зимняя, но по тонкому слою льда, как сегодня, не спасает.
а чем не комильфо?
Кто не ездил, думает, что они шумят внутри машины также, как и снаружи )
Так ты резиной хвастаешься или в самом деле не различаешь природных явлений, которые были в Киеве и не раз?
Почему я должен различать какие там у вас явления, если у меня машина едет ровно, управляемо и безопасно Нет, таки различаю чтобы держаться подальше от тех у кого явления.
Дружище, так выражай правильно свои мысли, а не утверждай, что дескать не заметил гололеда вообще в эту зиму А то появились сомнения, в какой стране ты зимуешь. Лично я горжусь даже тобой, что у тебя хорошая зимняя резина, ты всем пионерам пример, это хорошо! Но все-же у нас зима, и с гололедами и гололедицей.
beetle 16.01.2015 11:00 пишет: а не утверждай, что дескать не заметил гололеда вообще в эту зиму
так уточняй, где его заметить. есть на стоянке, случается во дворе, на заправке и перед офисом, вот там нужно стараться не растянуться, когда из машины выходишь. на дорогах гололед не замечен
beetle 16.01.2015 11:00 пишет: Лично я горжусь даже тобой, что у тебя хорошая зимняя резина, ты всем пионерам пример, это хорошо! Но все-же у нас зима, и с гололедами и гололедицей.
[цитата="kaktuz 16.01.2015 10:30 пишет" Почему я должен различать какие там у вас явления, если у меня машина едет ровно, управляемо и безопасно Нет, таки различаю чтобы держаться подальше от тех у кого явления. А если ТС не готово технически к погодным явлениям, передвигайтесь на ОТ и не мешайте другим.
Маладец, кактуз. Возьми печеньку с полочки. Наверно хорошая эта резина GY, раз ты ею хвастаешься.
Кто не ездил, думает, что они шумят внутри машины также, как и снаружи )
И кто ездил тоже так думает. Особенно те, кто купил спецом еще один комплект новой липучки вместо новой же шиповки потому, что не нравилось поведение и акустика последней.