Взагалі, на тих провулках 2 авто не розминеться. А з новими ЖК там буде ад. І ніякими знаками то вже не відрегулювати. Там вже треба забороняти їздити не місцевим, а місцевим виїжджати по парним/непарним числам місяця.
Якби не паркуванці, там (на НП провулці) 2 авто легко розминуться. Але там зараз такі ями, що я коли їхав на С1, ледь проїхав навіть в час, коли пробок немає. Пекло там скоро буде у всьому мікрорайоні - житла набудували - жах скільки, паркінгів - не дуже, торговий комплекс тулять, а вулочки вузесенькі, та ще й паркуванці всюди.
Ямы там просто адовые и после каждого дождя ситуация только усугубляется. К "Новой почте" с Тверского еще более-менее можно подъехать, но в районе Киевэнерго просто ппц
К тому отделению НП намного удобнее подъезжать с . Тот тупик тоже называется Новопечерский переулок (он как бы раздваивается на перекрестке с Барбюса), но там и машину можно припарковать, и вход удобнее.
robocop 14.12.2017 08:22 пишет: Мабуть сюди черкну, щоб тем не плодити. Шматок Новопечерського провулку від Барбюса до Предславинської тепер односторонній. Коли знаки повісили - не знаю точно, хоча кожного дня тут проїжджаю. Пару раз я таки мабуть пер під кірпіч точно.
Вангую ад по Предславинской. Там на поворот можно и 5 минут простоять т.к НИ..ЧЕГО не видно по Тельмана сверху из-за напаркованных и повернуть получается обычно только когда пешие идёт по переходу возле прокуратуры. Чувствую на Тверской тупик с Палаце теперь быстрее по Красноармейская-Ульяновых-Горького-Дзержинского-Кудри-Лумумбы (район практически был родным и новые названия запоминаются с трудом)
Еще было б логично тогда одностороннюю по Барбюса от Тверской до Новопечерского переулка сделать. Там тоже запарковано по обе стороны.
Логично то логично, но нужно тогда ставить светофор на перекрестке Тверская/Предславинская и Тверская/Барбюса желательно тоже. Достают еще грузовики, которые постоянно ездят в сторону стройки на Новопечерском переулке за НП, там возводить строения только начали, неизвестно сколько еще их терпеть
А вообще самая главная проблема этого районьчика это перекресток Филвтова/Кудри, вечером адок каждый день там.
Якби не паркуванці, там (на НП провулці) 2 авто легко розминуться. Але там зараз такі ями, що я коли їхав на С1, ледь проїхав навіть в час, коли пробок немає. Пекло там скоро буде у всьому мікрорайоні - житла набудували - жах скільки, паркінгів - не дуже, торговий комплекс тулять, а вулочки вузесенькі, та ще й паркуванці всюди.
Ямы там просто адовые и после каждого дождя ситуация только усугубляется. К "Новой почте" с Тверского еще более-менее можно подъехать, но в районе Киевэнерго просто ппц
К тому отделению НП намного удобнее подъезжать с . Тот тупик тоже называется Новопечерский переулок (он как бы раздваивается на перекрестке с Барбюса), но там и машину можно припарковать, и вход удобнее.
только грязи там по колено сейчас) если в вечернем платье или после дитейлинга - лучше с парадного входа
Вангую ад по Предславинской. Там на поворот можно и 5 минут простоять т.к НИ..ЧЕГО не видно по Тельмана Тверській сверху из-за напаркованных и повернуть получается обычно только когда пешие идёт по переходу возле прокуратуры.
Так? Саме через це я і обминав це перехрестя черех Новопечерський.
Еще было б логично тогда одностороннюю по Барбюса от Тверской до Новопечерского переулка сделать. Там тоже запарковано по обе стороны.
Логично то логично, но нужно тогда ставить светофор на перекрестке Тверская/Предславинская и Тверская/Барбюса желательно тоже. Достают еще грузовики, которые постоянно ездят в сторону стройки на Новопечерском переулке за НП, там возводить строения только начали, неизвестно сколько еще их терпеть
А вообще самая главная проблема этого районьчика это перекресток Филвтова/Кудри, вечером адок каждый день там.
Там просто нужно выкорчевать шлагбаум на проезде через двор с тверского тупика на перспективную.
Вангую ад по Предславинской. Там на поворот можно и 5 минут простоять т.к НИ..ЧЕГО не видно по Тельмана Тверській сверху из-за напаркованных и повернуть получается обычно только когда пешие идёт по переходу возле прокуратуры.
Так? Саме через це я і обминав це перехрестя черех Новопечерський.
Сегодня передо мной минимум трое положили смайл болт на 22 на этот знак. Правда я повернул по правилам меньше чем за 20 секунд и потом 10 минут постоял возле ямы на месте дороги возле бывшего военкомата. (Там где по тротуару ездят)
Сегодня там пешком к НП ходил. На кирпич "забили" не то что каждый третий, а каждый первый. В условиях что снега на обочинах по колено, двум машинам вообще не разьехаться. Но тупо прут...