MadMax 20.01.2015 20:59 пишет: Установка: "блок AEB Aleх" .... один раз на страивал , после этого сказал чтобы ехали настраиваться куда угодно 4 часа по дорогам с хозяином или стенд мощностной
MadMax 20.01.2015 20:59 пишет: Установка: "блок AEB Aleх" .... один раз на страивал , после этого сказал чтобы ехали настраиваться куда угодно 4 часа по дорогам с хозяином или стенд мощностной
Ну я понял уже что это не очень мозги ходовые... Есть мысли перейти на BRC...у них хоть дилер есть и знают их больше людей.
Ну я понял уже что это не очень мозги ходовые... Есть мысли перейти на BRC...у них хоть дилер есть и знают их больше людей.
каждому свое
Имелось ввиду каждой машине свое? Если есть что дельного сказать по поводу ГБО на Субару-скажите,внимательно выслушаем.
та где-то на предыдущей странице мэдмакс писал про какой-то кубокс с довпрыском и с хмелем в придачу нигде не встречал такого количества рекламы брс, как на здолбуновской на субару сервисе
Нашли где искать компетентные советы. Лично знаю людей, которые ездят на Форестер и Аутбек (атмо) с ГБО. Проконсультируйтесь в сервисе, который обслуживает Субару + сервис по установке ГБО (думаю в столице это не проблема) и устанавливайте ДОРОГОЕ ГБО. Удачи.
IgorD 23.01.2015 14:55 пишет: Нашли где искать компетентные советы. Лично знаю людей, которые ездят на Форестер и Аутбек (атмо) с ГБО. Проконсультируйтесь в сервисе, который обслуживает Субару + сервис по установке ГБО (думаю в столице это не проблема) и устанавливайте ДОРОГОЕ ГБО. Удачи.
Мой моторист и сервисант категорически крутит пальцем у виска