autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужна отвёртка с битой на 5,5 мм на конце. Где? (+)

D.T.George | Достоевский ***
26 декабря 2005 в 15:37
Тут такое дело, хоччу приобрести отвертку специательную для отворачивания компьютерный и прочих совместимых по формату винтов. Только вот брать их не крестом а головкой на 5,5 мм. Вариант с держателем бит и битой не катит, вернее он ужо есть и неудобен.
Хочу чтобы на конце стационарно была головка и ничего не снималось, только отвёртка и фсё!

Искомые отвёртки, вернее их жалкое подобие, наблюдал на р.рынке - полная фигня - маленькие и без магнита стоят 12 грн кароче полный ацтой....

Я думаю что тот кто видел и представляет себе такое чудо - так же представляет какоким конструктивом должна она обладать чтобы быть удобной...
памажите найтить...
Traveler | Дядя Сь **
Re: Нужна отвёртка с битой на 5,5 мм на конце. Где? (+)
[Re: D.T.George] 26 декабря 2005 в 20:37
В ответ на:

Тут такое дело, хоччу приобрести отвертку специательную для отворачивания компьютерный и прочих совместимых по формату винтов. Только вот брать их не крестом а головкой на 5,5 мм. Вариант с держателем бит и битой не катит, вернее он ужо есть и неудобен.

Тип наконечника какой нужен, из того, что ты тут написал абсолютно ничего непонятно.

PH (крест), SL (шлиц), PZ (позидрайв - крест с насечками), Hx (шестигранник), Tx (шестиконечная звезда), SW (внутренний шестигранник).

Какой нужен?
[Re: Traveler] 27 декабря 2005 в 14:28
На конце головка на 5,5 мм...
Storag | охотник **
[Re: D.T.George] 27 декабря 2005 в 14:50
Искать надо, на Юности вроде видел. Тока магнит не всегда катит, иногда эти винтики немагнитные попадаются. И глубина шестигранника большая бывает, головка винта до магнита не достает.
ids | Скандалист **
[Re: D.T.George] 27 декабря 2005 в 14:56
Не могу понять зойчем это надо? Магнитные отвертки несрынка рулят.
[Re: ids] 27 декабря 2005 в 16:05
нуна для ремонта копировально-множительно техники... там очень часто неудобно срывать отвёрткой, да и вообще "срывать отвёрткой" не звучит далее в той головке глубина около 2-3 мм сразу магнит должен быть... туда винт ставишь и он от туда не выпадает даже если отвёртку активно так в руках трусить.... что очень важно, т.к. если винт падает, то иногда в такие мест откуда его достать ой как не просто.
ids | Скандалист **
[Re: D.T.George] 27 декабря 2005 в 17:44
поднимается той же отверткой, которая должна жить на магните или цанговым зажимом. Сорвать можно в оргтехнике и комтехнике любой винт отверткой, но я повтарю, отвертка должна быть нормальная так как фиговые отвертки срабатываются быстро. И не лезть в мелкие винты большими отвертками, и наоборот.
[Re: ids] 27 декабря 2005 в 18:07
ага, любой, конечно.... а если усики на винте не калёные и слизываются? или вин закручиваешь плотно при температуре девайса в 100 градусов, а потом надо отурутить при комнатной...

Отвёртки филипсы №2 под ком винты производителей STANLEY и BAHCO пользую, так что не надо слово "нормальноая" выделять...

кароче - я не агитирую всех на биты мне удобно так, причём гараздо удобнее... кому не нравится или не понимает зачем это надо - не мои проблемы...

Змінено D.T.George (18:14 27/12/2005)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2737