Re: Toyota Corolla Verso - кто завозит? Де пощупать мона?
[Re: zors] 26 декабря 2005 в 19:52
У официалов должна быть. Брать у них или нет - другой вопрос, но пощупать... Ездил на такой машинке клиента, до последнего рестайлинга, он именно у официалов брал. 1,6, кажется, но точно бензин. Он машиной очень доволен, ездит много (по бизнесу и к родственникам в Россию). Лично у меня восторга не вызвала, но я вообще не воспринимаю минивэны. Во всяком случае, достаточно удобная и в меру резвая с этим мотором. Правда, он говорил, припоминаю, что у него японской сборки, а те, что поставляются сейчас, - турецкой.
Re: Toyota Corolla Verso - кто завозит? Де пощупать мона?
[Re: zors] 27 декабря 2005 в 18:36
Точно не знаю, но где-то читал, что она снята (или будет) снята с производства. так что поспеши. можно поискать по неофициалам. у одних мы недавно Камрю взяли, так ее даже на гарантию на Харьковском приняли. сосед купил Лехус и них же, тоже обслуживается по гарантии на Харьковском. Салон "Сфера-Авто", тел 428-79-36, 428-70-79. Сама контора "пальцевеерная", у них там Лехусы за 80 килобаков продаются, кукурузеры всякие, но под заказ мож чего и привезут. не знаю. находятся по дороге с Подола на Московский мост, если ехать через Электриков. Удачи!