autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jara_626 | member ****
Re: Табель рангов (+)
[Re: alex0325] 13 августа 2002 в 22:42
Знакомый мне рассказывал такой случай (кстати - тоже в Одессе).

Едет он себе по главной, никого не трогает. По второстепенной ему наперерез вылетает навороченный пепелац, еле увернулись от столкновения. Ну, остановились, мой знакомый идет к визави за объяснениями. Оттуда вылазит кавказец и на слова "Куда едешь, я же на главной?", отвечает "Ти шьто, нэ понымаещь, што я фсехда на глафной?!!!".

Ну, дело ясное, говорить не о чем. Разъехались. Через пару дней на том же месте стоял тот-же пепелац, которого так крутануло при очередном разъезде на перекрестке, что от бокового удара о тротуар колесо отвалилось...

Тротуар-то "глюпий", не "панымает", что браток на главной.

Так, что эти ребята сами себя время от времени пропалывают, а единственное, что можно сделать находясь рядом - посторониться и дать ему въехать куда-нибудь в столб, а не в себя.
alex0325 | старый писатель ***
[Re: Jara_626] 13 августа 2002 в 23:06
Quote:

Так, что эти ребята сами себя время от времени пропалывают, а единственное, что можно сделать находясь рядом - посторониться и дать ему въехать куда-нибудь в столб, а не в себя

В том то и проблема, что не всегда получается посторонится.
Jara_626 | member ****
[Re: alex0325] 13 августа 2002 в 23:26
So speaketh alex0325:
В том то и проблема, что не всегда получается посторонится.

В твоей ситуации - конечно, но я имел в виду ситуацию, которую описывал DefLoom.
KVJ | Месье Peugeot **
Я уже писла как то - ситуация была один в один с твоей (+)
[Re: DefLoom] 21 августа 2002 в 21:58
Я от таких поступков со мной на дороге зверею, думаю вполне вероятно я бы "притерся" бы к этому гаду боком в момент когда бы он меня прижимал к бортику. А потом всеми доступными средстами выбивал бы возмещение убытков по статье "кто перестраивается тот и уступает" а сам понимаешь, что в момент контакта он бы был между полосами а я ровно по центру своей полосы.
Хотя думаю видя мою неуступчивость он бы скрылся восвояси.
Autoua.netФорумAutoua форум

Долго думал над (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4164