autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Руслан и Людмила | подмастерье
Re: задолбали « нюхальщики»
[Re: Саня2] 19 января 2015 в 16:07
Указывать гайцу на проблемы на дороге, себе дороже бывает. Они априоре считают себя всевидящими и правыми. А причин остановить (понюхать, проверить доки и т.д.) много вот и придумывают какую назвать при остановке. Нюхают - более типично и наказание более существенное. А то вдруг ремень не пристигнул или свет не включил - тут и оспорить можно.
Например как в суде доказывать что я ехал с включенными ходовыми огнями если он в протокол написал иное?
Марксим | Достоевский **
[Re: Руслан и Людмила] 19 января 2015 в 17:40
Никак...
1) Доказывать что ехал без оных должен он.
2) Наказание за езду без света днем за городом идет по ст.125.
3) Протокол по такой статье он составлять не будет.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: alex_b] 20 января 2015 в 09:46
alex_b 19.01.2015 15:37 пишет:

В ответ на:

Коррупционная составляющая -- всегда человек, а не технологии.

Только бывает, что коррупционная составляющая - 90 процентов, а бывает - 10 процентов. Но, это же одно и то же, не правда ли

Правда. Но Шуркен, как мне показалось, проталкивал мысль, что достаточно внедрить новых технологий, а персонал у кормушек оставить прежний.
alex_b | пользователь **
[Re: Endorphinity] 20 января 2015 в 11:10
В ответ на:

Правда. Но Шуркен, как мне показалось, проталкивал мысль, что достаточно внедрить новых технологий, а персонал у кормушек оставить прежний.

Хотя я обычно спорю с Шуркеном, но здесь он боль-мень прав по жизни.
Персонал с белыми ангельскими крыльями за спиной ты не найдешь никогда и нигде в Украине.
Простая логика подсказывает.
Вначале вводится бесконтактная фиксация нарушений (это именно технологии), которая быстро отрубает бОльшую часть уродов на дороге и львиную часть взяток в карманы гайцов.
Понятно, что властьпредержащие будут себя вычищать из базы, но их мизер, это нелегко, они не влияют на общий хаос.
После этого часть разочарованных мздоимцев свалит из ГАИ просто по причине уменьшения своих доходов. Вот уже резалт какой-то. Далее же можно работать в плане кадровом и в плане усовершенствования технологий.
Все придумано до нас и работает.
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Марксим] 20 января 2015 в 11:17
Марксим 19.01.2015 17:40 пишет:

Никак...
1) Доказывать что ехал без оных должен он.
2) Наказание за езду без света днем за городом идет по ст.125.
3) Протокол по такой статье он составлять не будет.

вот доказывать свою невиновность в админпрактике как раз должны вы...А вот если вы подаете скаргу в суд на "превывшение власных повноважень...", вот тогда "он".
Марксим | Достоевский **
[Re: Евгений1968] 20 января 2015 в 15:39
Евгений1968 20.01.2015 11:17 пишет:

вот доказывать свою невиновность в админпрактике как раз должны вы...А вот если вы подаете скаргу в суд на "превывшение власных повноважень...", вот тогда "он".

Пруфец найдется на такое или нет?
Руслан и Людмила | подмастерье
[Re: Саня2] 20 января 2015 в 17:51
Позвольте и мне 5 копеек добавить.
Если суд принял решение без моего присутствия в суде по протоколу который составил гаишник и меня признал виновным и я об этом узнаю например через год или позже когда возникнет необходимость обращения в гаи, то как мне быть? Протокол я не подписывал, о заседании суда рассматривающего и принявшего решение не в мою пользу я не знал и тут бац - нате вы виновны и должны. Разве так не бывает?
Сергей 58 | старожил **
[Re: Саня2] 22 января 2015 в 09:13
Утром Кайсарова остановка "на понюхать" состоялся интересный диалог, на вопрос когда на дорогах наведете порядок, получил от ГАИшника уникальный ответ,:
- " вот будет новая полиция они и наведут";
Из этого сделал вывод, вопрос их ликвидации уже дело времени.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11394