Опять таки на вкус и цвет... Потому что Абсолют, ну вообще никак. Считаю, что grey goose идеальная, но очень дорогая(
Я думаю что тебе просто попался какой-то палевный Абсолют, как мне Финляндия в Метро . Тот что я оценил был родом из 90-х, из импорта. Моя бывшая девушка в те времена работала в Маркоме, тогда то я и перепробовал "все что горит", ну или почти все
Опять таки на вкус и цвет... Потому что Абсолют, ну вообще никак. Считаю, что grey goose идеальная, но очень дорогая(
Я думаю что тебе просто попался какой-то палевный Абсолют, как мне Финляндия в Метро . Тот что я оценил был родом из 90-х, из импорта. Моя бывшая девушка в те времена работала в Маркоме, тогда то я и перепробовал "все что горит", ну или почти все
Возможно, но странно, брал в мегамаркете, да еще в модной бутылке, вроде как лимитированный выпуск, потому должен был быть ничего!
Возможно, но странно, брал в мегамаркете, да еще в модной бутылке, вроде как лимитированный выпуск, потому должен был быть ничего!
Если бутылка типа как в цветных мазках, то сам напиток какой-то стремный был,я тоже обратил внимание. Попробуй классику в прозрачной бутылке, но и не спутай с
уже достаточное кол-во лет покупаю только Smirnoff. Беру №57 - 50%, синяя этикетка. Почитав форум пробовал одну, другое. Но все равно возвращался на Smirnoff.
а че так слабо? чего не сразу белуга? при чем сразу голд лайн! абсолют очень хорошая в соотношении цена-качество. и нех пить паленку.
Кстати по поводу белуги. Недавно дважды пил Белугу, одинаковую, я так понял самую крутую - с молоточком, с металлической этикеткой и пр. (как на фото)... Так вот: я, как любитель водки, причем хорошей водки, скажу, что она РЕАЛЬНО практически ничем от того же абсолюта, лекса и прочей водки за 150+ грн за 1 бут не отличается Я даже специально пытался "смаковать" водкой Вывод - просто хорошая водка в красивой бутылке с геморным открыванием за незнаюсколько но наверномнога денег