Есть в политичке популярная долгоиграющая ветка про ситуацию в Крыму. Ветка в последние пару дней была засрана, по другому не могу сказать, дебильным разговорами на кулинарные темы. Вместо того, чтобы почистить офтоп и выдать предупреждения виновным, модератор берет и закрывает всю тему. Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
Sergu44o 18.01.2015 20:12 пишет: Открывай новую тему, бо в той 64 страницы, уже глючить начинала.
Ну и что там про Крым писать щас нового?
Есть такое потрясающее своей оригинальностью и новизной предложение: если новостей нет, то ничего не писать. Или так графомания замучила, что в отсутствие новостей нужно обязательно в политичке, в тебе про крым, размазывать сопли про луковый фарш?
Sergu44o 18.01.2015 20:12 пишет: Открывай новую тему, бо в той 64 страницы, уже глючить начинала.
Ну и что там про Крым писать щас нового?
Есть такое потрясающее своей оригинальностью и новизной предложение: если новостей нет, то ничего не писать. Или так графомания замучила, что в отсутствие новостей нужно обязательно в политичке, в тебе про крым, размазывать сопли про луковый фарш?
вот новостей нет, и никто не пишет, тема закрыта. к чему возмущения?
Aillas 18.01.2015 20:09 пишет: Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
Не пробовал в личке спросить у модератора? Наверно и закрыли потому что сошло все к офтопу. Да и тема про реальное состояние, а что у нас много Крымчан на форуме, которые могут знает это реальное состояние? Я бы еще и о фактах из Донецкого аэропорта прикрыл бы, или хотя бы переименовал. Потом как фактов мы не знаем.А то что есть, увы но только слухи, так же как и из Крыма.
Aillas 18.01.2015 20:09 пишет: Есть в политичке популярная долгоиграющая ветка про ситуацию в Крыму. Ветка в последние пару дней была засрана, по другому не могу сказать, дебильным разговорами на кулинарные темы. Вместо того, чтобы почистить офтоп и выдать предупреждения виновным, модератор берет и закрывает всю тему. Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
еще, как вариант, закрывают чтоб почистить весь мусор, а потом открыть. А то иногда пишут быстрее чем чистят.