и шо? доллар тоже по 8 стал опять? водитель ставит газ для своей выгоды, а не для пассажира тарифы должны рассчитываться под бензин/дизель, а не под газ
В ответ на: В итоге машину за 40 минут не нашли, даже с условием поднять тариф
а на сколько поднимали тариф?
В ответ на: Вот вопрос, с этими "куклонами" быстрее разве будет?
а вы попробуйте, если тариф устроит
Тариф был 119, я сказал чтоб подняли до 140, если бы нашли за 150, то и за 150 уехал бы
ЗЫ: Ну нормальный тариф на уклоне, 140 грн, я вчера за столько и уехал
ЗЫЗЫ: Я еще когда езжу, люблю чтоб водитель был приятным в общении ( не матерился, не говорил по телефону, не курил, не нарушал и тд и тп). Когда ехал на опоздавшем Ланосе, дак водитель попался чересчур матерный, нарушал ПДД и болтал по телефону Вчера попался довольно воспитанный водитель и приятно было ехать))) Вывод : Чем дороже, тем лучше?
к сожалению нет, это лотерея за низкий тариф может приехать свежая не прокуренная иномарка (не дешевая) с чистым салоном и приятно пахнущим водителем и наоборот
В ответ на: к сожалению нет, это лотерея за низкий тариф может приехать свежая не прокуренная иномарка (не дешевая) с чистым салоном и приятно пахнущим водителем и наоборот
Ну вот и я думаю тоже так же Все дело на фарте. Ибо перед хамовитым Ланосом, приезжал довольно хороший Каддик, но водитель таки был малость хамовит)))
и шо? доллар тоже по 8 стал опять? водитель ставит газ для своей выгоды, а не для пассажира тарифы должны рассчитываться под бензин/дизель, а не под газ
Цена определяется соотношением спроса и предложения, а не чьими то расчетами себестоимости. Поэтому если все таксисты ставят газ и вывозят дешево, то так тому и быть. Ваши слова - это как если бы Генри Форд сказал, что цена авто определяется медленной ручной сборкой, а все выгоды от конвейера должны быть только прибылью автопроизводителя, отныне и навеки веков.