Stor 20.01.2015 08:35 пишет: Белый разворачивался?
Есть у меня ещё такого отвратного качества картинка, так там я только ща заметил, просматривается след от колес - и он относительно ровный. Значит "вылетал" с прилегающей дороги.
З.Ы. и да, ДТП впроде только с тремя машинками, на этой же фотке видно что на четвертой машине - синие номера, скорее всего это ГАИ подъехали, они не участники ДТП.
Хотя если вылетал, то странно как-то. Есть у меня ещё такая фотка:
Где видно что справа от участников (сзади белой машины) нет выезда, есть чуть выше по проспекту. Снег как-т полукругом.. Влупили белую аккурат в заднюю дверьку. Точное место происшествия вот: яндекс панорамка
А. Всё. Понял. Кучка полукруга снега - как раз напротив ул.Коцюбинского - место столкновения, в момент удара снег с белой машины осыпался, а кемри её бахнула в двери, и снесла ниже на пару метров. Кемри наверняка пыталась взять чуть правее избежать дтп, посему и зацепила во втором ряду универсала.
Ну а виновник торжества наверно по старющему навигатору ехал, что ли, пытался с коцюбинского прямо поехать...?
AL® 20.01.2015 08:58 пишет: Ну а виновник торжества наверно по старющему навигатору ехал, что ли, пытался с коцюбинского прямо поехать...?
Имхо тот случай, когда пропускальщики зло.. белого пускали во 2-м ряду, он/она ломанулся радостно, а черный тулил на расслабоне..
100 пудов вот в эвропах выезжающий со второстепенной никогда не ломанется на перерез стоят, терпеливо ждут БЕЗОПАСНОГО окна а "добрячков" по главной не видел ни разу - ПаДэДэ превыше реверансов
"тебе чё, в западло пропустить, да?" - такое слышу когда решаю не впускать в свой ряд. отвечаю им также "а тебе, чё, не в западло меня пропустить, [*****] ты мне подставу делаешь" - затыкаются.
В ответ на: "тебе чё, в западло пропустить, да?" - такое слышу когда решаю не впускать в свой ряд. отвечаю им также "а тебе, чё, не в западло меня пропустить, [*****] ты мне подставу делаешь" - затыкаются.
имхо, чтоб тема выглядела поучительно, а картинки не зря запощены, нужно в конце истории подводить итоги и писать жирное ИТОГО:.. ..................................... Вот какие выводы пользователи ресурса должны сделать из этой истории?