Хочу поставить "на тумбочку" на даче. Подскажите как подключить - питание и хотя бы один динамик. Метод не имеет значения, можно с платы прямо, без "родных" разъёмов. мод. Kenwood GX806EF2
Спасибо конечно, но я в таких буквах не силён. Мне бы клеммы указать (если не сложно) - +/- и выход/два на динамики А картинка такая и у меня есть, даже целый сервис-мануал (схемы, детали, платы).
marmyul 20.01.2015 11:36 пишет: Спасибо конечно, но я в таких буквах не силён. Мне бы клеммы указать (если не сложно) - +/- и выход/два на динамики А картинка такая и у меня есть, даже целый сервис-мануал (схемы, детали, платы).
Так проясним но нужно учитывать что возможно зеркальное подключение фишки (не знаю как правильно назвать)могу в личке растолковать ошибся на картинке вообщем FRONT перед. REAR зад
Спасибо добрый человек! С "калошами" ясно, теперь бы ещё точно выяснить где же - +/- . А то можно "тело" умертвить методом тыка, жалко будет, японец однако натуральный!
Serge_G 23.01.2015 13:58 пишет: Так написано уже было: J (GND)- K (ACC)+
Ну "написано", не всегда то о чём написано - оно! Потому если по аналогии сокращений то "GND" очень даже не -- , а "ground" - то бишь земля! Потому вопрос больше к практикам авто-эзвука/электрики, а не теоретикам. Дороговат девайс для экспериментов.
А у вас на АКБ три клеммы, т. е. -, + и земля? В данном случае GND это 100% - Тут вопрос в плюсах, обычно их 4: ILL-берётся с габаритов, для того, чтобы подсветка притухала в тёмное время суток REMOTE-управляющий для усилителя, чтобы тот включался, при вкл. магнитоле но эти 2 факультативные часто не используются, а вам нужны остальные два: АСС и BAT. Один сидит на + постоянно (жрёт мало), чтобы у мафона настройки не сбивались, а второй силовой, включается, как правило от зажигания. А то, что каждый производитель называет их по разному ничего не меняет, это вам подтвердят практики. Более того у некоторых производителей эти два плюса у кого-то красный и жёлтый, а у кого-то наоборот жёлтый и красный, поэтому многие практики, чтоб не забивать себе голову просто скручивают их вместе и ничего не горит, просто АКБ можно высадить, если забыть выключить мафон. Но для инсталла на тумбочке это не актуально. Так что смело подключайте минус на GND, а + на скрученные вместе АСС и BACK UP