Хозяйке на заметку/пожелание мужу КУПИТЕ МЯСОРУБКУ З.Ы. видилы бы вы как делается промышленный фарш - близко бы к нему не подошли - не то чтобы покупать
В ответ на: Хозяйке на заметку/пожелание мужу КУПИТЕ МЯСОРУБКУ
я все понимаю, хочется пошутить и все такое, но... тонкий намек - фарш - куриный. в режиме острого дефицита времени заниматься выковыриванием костей из курицы и тп оччень напряжно
я все понимаю, хочется пошутить и все такое, но... тонкий намек - фарш - куриный. в режиме острого дефицита времени заниматься выковыриванием костей из курицы и тп оччень напряжно
Без шуток, полуфабрикаты НЕ ПОКУПАЙТЕ! Сколько уже на эту тему перетерли. Тебя плющит есть курицу, перекрученную вместе с потрохами, костями и перьями?
Даже если они ее чистят более-менее,... ты видел, КАКИЕ тушки они на фарш пускают? В магазине ты такие стороной обходишь, 100%
Уважаемый! у меня такое впечатление что вы в магазине (супермаркете) последний раз небыли никогда. Скажите панятие "филе" Вам знакомо? для справки - филейная часть у курицы это грудка - наличие костей в нем минимально - только "киль" - в супермаркетах продают ваще без костей оную часть... может пробема в хозяйке?
В ответ на: на фарш идут куры с нагами когтями костями гребешками клювами перьями (вобщем целиком)- так что патраха еще не самое страшное
Вообще-то, это неправда. Разделочные линии битую птицу на автомате очищают от перьев, потрохов, голов и ног. Другое дело, что мясо на фарш пускают тогда, когда очевидна неадекватность мяса в целом виде. Вот полежали филейки в охлаждаемой витринке неделю. Или две. Приобрели нездоровую внешность. Их на фарш и пустили.
Злые языки поговаривают, что в супермаркетах существуют целые бригады, перебивающие даты изготовления на молокопродуктах. И стакан йогурта со вчерашней датой может уже две недели, как кантоваться по витринам. Поэтому скоропортящиеся продукты я предпочитаю брать в маленьких лавочках с малыми оборотами. Во избежание.
В ответ на: Уважаемый! у меня такое впечатление что вы в магазине (супермаркете) последний раз небыли никогда. Скажите панятие "филе" Вам знакомо? для справки - филейная часть у курицы это грудка - наличие костей в нем минимально - только "киль" - в супермаркетах продают ваще без костей оную часть... может пробема в хозяйке?
ладно, ладно. уели а мнясорупку выбираем, диапазон цен широкий, непонятно, что брать