autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladest | V.I.P **
хозяйке на заметку (+)
27 декабря 2005 в 15:42
2-й раз с женой покупаем куриный фарш в караване на луговой и второй раз он протухший.
клиника, короче. жаль, чек не сохранился
Поппель | странный писатель ***
Re: хозяйке на заметку (+)
[Re: vladest] 27 декабря 2005 в 15:44
В ответ на:

2-й раз с женой покупаем куриный фарш в караване на луговой и второй раз он протухший.

Дату смотрели?

А хозяйке на заметку - никаких полуфабрикатов не покупать вообще никогда и нигде..
Змінено Поппель (15:45 27/12/2005)
vladest | V.I.P **
[Re: Поппель] 27 декабря 2005 в 15:48
В ответ на:

В ответ на:

Дату смотрели?

ясен красен
В ответ на:

А хозяйке на заметку - никаких полуфабрикатов не покупать вообще никогда и нигде..

дык в других супермаркетах никогда не было проблем
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: vladest] 27 декабря 2005 в 15:48
Хозяйке на заметку/пожелание мужу
КУПИТЕ МЯСОРУБКУ
З.Ы.
видилы бы вы как делается промышленный фарш - близко бы к нему не подошли - не то чтобы покупать
Alexey | важничающий писатель ***
а в Велыкой кышене (+)
[Re: NaTaLe] 27 декабря 2005 в 15:50
почему-то кг фарша стоит дороже кг такого же мяса
поэтому берем мясо и кадаем в свою мясорубку
VIOx | Вампіііір **
[Re: vladest] 27 декабря 2005 в 15:59
4-й раз с женой зарекаемся посещать заведение "Дольче Вита" на ст.Метро Житомирская и...........

P.S. Это не сарказм,это констатация.
Лана | СуперСтар ***
[Re: VIOx] 27 декабря 2005 в 17:11
а мне 2х раз хватило....во второй попробовали пиццу и овощи-гриль...усе!)) мне хватило...а удобно ..рядом с домом...
vladest | V.I.P **
[Re: NaTaLe] 27 декабря 2005 в 17:27
В ответ на:

Хозяйке на заметку/пожелание мужу
КУПИТЕ МЯСОРУБКУ

я все понимаю, хочется пошутить и все такое, но... тонкий намек - фарш - куриный.
в режиме острого дефицита времени заниматься выковыриванием костей из курицы и тп оччень напряжно
Поппель | странный писатель ***
[Re: vladest] 27 декабря 2005 в 17:33
В ответ на:

я все понимаю, хочется пошутить и все такое, но... тонкий намек - фарш - куриный.
в режиме острого дефицита времени заниматься выковыриванием костей из курицы и тп оччень напряжно

Без шуток, полуфабрикаты НЕ ПОКУПАЙТЕ! Сколько уже на эту тему перетерли. Тебя плющит есть курицу, перекрученную вместе с потрохами, костями и перьями?

Даже если они ее чистят более-менее,...
ты видел, КАКИЕ тушки они на фарш пускают? В магазине ты такие стороной обходишь, 100%
Змінено Поппель (17:34 27/12/2005)
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: vladest] 27 декабря 2005 в 17:51
Уважаемый!
у меня такое впечатление что вы в магазине (супермаркете) последний раз небыли никогда.
Скажите панятие "филе" Вам знакомо?
для справки - филейная часть у курицы это грудка - наличие костей в нем минимально - только "киль" - в супермаркетах продают ваще без костей оную часть...
может пробема в хозяйке?
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 27 декабря 2005 в 17:53
на фарш идут куры с нагами когтями костями гребешками клювами перьями (вобщем целиком)- так что патраха еще не самое страшное
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: NaTaLe] 27 декабря 2005 в 20:05
В ответ на:

на фарш идут куры с нагами когтями костями гребешками клювами перьями (вобщем целиком)- так что патраха еще не самое страшное

Вообще-то, это неправда. Разделочные линии битую птицу на автомате очищают от перьев, потрохов, голов и ног. Другое дело, что мясо на фарш пускают тогда, когда очевидна неадекватность мяса в целом виде. Вот полежали филейки в охлаждаемой витринке неделю. Или две. Приобрели нездоровую внешность. Их на фарш и пустили.

Злые языки поговаривают, что в супермаркетах существуют целые бригады, перебивающие даты изготовления на молокопродуктах. И стакан йогурта со вчерашней датой может уже две недели, как кантоваться по витринам. Поэтому скоропортящиеся продукты я предпочитаю брать в маленьких лавочках с малыми оборотами. Во избежание.
vladest | V.I.P **
[Re: NaTaLe] 27 декабря 2005 в 20:41
В ответ на:

Уважаемый!
у меня такое впечатление что вы в магазине (супермаркете) последний раз небыли никогда.
Скажите панятие "филе" Вам знакомо?
для справки - филейная часть у курицы это грудка - наличие костей в нем минимально - только "киль" - в супермаркетах продают ваще без костей оную часть...
может пробема в хозяйке?

ладно, ладно. уели
а мнясорупку выбираем, диапазон цен широкий, непонятно, что брать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2601