Радуюсь что быстро подьежаю "огородами" - кто ездит , тот знает что там есть горочка перед самым мостом. На которой мирно буксует (не доехал 5 м) копейка, которая начинает скатываться вниз, сзади нее беха ,99 а потом и я. За 5 минут образовываеться хвост из 50-60 машин. Несколько ретивых решив обьехать по обочине - застревают. В общем более менее растолкав машинки те что не смогли выехать, неспеша выезжаем наверх (Gislaved NF3 - рулит , так же как и джипарь со здоровыми калесами ), кажеться мы попали в число нескольких счастливчиком которые прорвались. После нас вроде не выехал никто. Прошел вдоль машин еще вначале - посмотрел кто на чем (некоторые на летней , кто-то на комбинированой (сзади поставил, а спереди и так покатит)- это был яркий пример сапиенсов ). Улыбнула фраза мужика - люди на работу опаздывают, а он тут катаеться...(относилось к водиле копейки который не оставляя надежды выехать - скатывался все ниже и ниже).
В ответ на: Радуюсь что быстро подьежаю "огородами" - кто ездит , тот знает что там есть горочка перед самым мостом. На которой мирно буксует (не доехал 5 м) копейка, которая начинает скатываться вниз, сзади нее беха ,99 а потом и я. За 5 минут образовываеться хвост из 50-60 машин. Несколько ретивых решив обьехать по обочине - застревают. В общем более менее растолкав машинки те что не смогли выехать, неспеша выезжаем наверх (Gislaved NF3 - рулит , так же как и джипарь со здоровыми калесами ), кажеться мы попали в число нескольких счастливчиком которые прорвались. После нас вроде не выехал никто. Прошел вдоль машин еще вначале - посмотрел кто на чем (некоторые на летней , кто-то на комбинированой (сзади поставил, а спереди и так покатит)- это был яркий пример сапиенсов ). Улыбнула фраза мужика - люди на работу опаздывают, а он тут катаеться...(относилось к водиле копейки который не оставляя надежды выехать - скатывался все ниже и ниже).
Аа , то то народ сегодня там медленно но уверенно разворачивался и ехал обратно, я кстати , туда не поехал, смотрю что все возвращаются 8)... Хоть у мну и зимний поларис 8)