Я уже около 10 лет обращаюсь к врачу Лиане Ивановне в детской стоматполиклинике (пр-т Оболонский 34-Д - на карте здесь ). Её работой доволен. Хоть поликлиника и детская, но вполне официально (на платной отснове) принимают и взрослое население.
"Смайл" на Героев Сталинграда 6в, Ольга Григорьевна. Обследуемся/лечимся у нее уже лет 7, только позитив. С другими врачами этой клиники были нюансы, человеческий фактор решает.
Все 32,оболонский пр-т 18.Рекомендую,средние цены и отличный подход.Перезванивают каждые 6 месяцев,приглашают на бесплатный осмотр,как для меня, удобно
Виталий Еременко 21.01.2015 13:41 пишет: 067 345 1887 называется "Якісна стоматологія" р-н м. Минская. очень рекомендую доктора Мачуленко Олега Владимировича
Обращаться именно к нему или вообще в его клинику? Звонил им, сказали что этот доктор всякие мелкие проблемы уже вроде как не лечит...
Barman 22.01.2015 08:25 пишет: Все 32,оболонский пр-т 18.Рекомендую,средние цены и отличный подход.Перезванивают каждые 6 месяцев,приглашают на бесплатный осмотр,как для меня, удобно
Знакомый там лечил. Говорит что немного срубить лишних деньжат особо не стеснялись.
Barman 22.01.2015 08:25 пишет: Все 32,оболонский пр-т 18.Рекомендую,средние цены и отличный подход.Перезванивают каждые 6 месяцев,приглашают на бесплатный осмотр,как для меня, удобно
пост 2015 но проблема актуальная... в все 32 мне насчитали. 2000-2800грн удаление нерва, 3000 пломбировка и 1000 пломба или коронка от 1750. моляр
Anton V. 21.01.2015 14:38 пишет: "Смайл" на Героев Сталинграда 6в, Ольга Григорьевна. Обследуемся/лечимся у нее уже лет 7, только позитив. С другими врачами этой клиники были нюансы, человеческий фактор решает.
Тоже интересует этот вопрос. В клинике (Адонис), где меня консультировали, предложили от 1700 грн за пломбу (мелкий кариес), пломба для глубокого кариеса с чисткой каналов(1 нерв) 5500. Пока не выяснил - это норм для рынка или нет
Honest. 10.12.2020 15:56 пишет: Тоже интересует этот вопрос. В клинике (Адонис), где меня консультировали, предложили от 1700 грн за пломбу (мелкий кариес), пломба для глубокого кариеса с чисткой каналов(1 нерв) 5500. Пока не выяснил - это норм для рынка или нет
Если учесть что 4 циркониевые коронки обошлись в 18кгрн под ключ, то наверное дороговато.
Honest. 10.12.2020 15:56 пишет: Тоже интересует этот вопрос. В клинике (Адонис), где меня консультировали, предложили от 1700 грн за пломбу (мелкий кариес), пломба для глубокого кариеса с чисткой каналов(1 нерв) 5500. Пока не выяснил - это норм для рынка или нет
Если учесть что 4 циркониевые коронки обошлись в 18кгрн под ключ, то наверное дороговато.
Honest. 10.12.2020 15:56 пишет: от 1700 грн за пломбу (мелкий кариес)
+1 тоже интересует этот вопрос. Рекомендации многих выше без конкретных примеров цен в цифрах - бесполезны. Сколько стоит сделать пломбу без удаления нерва фотополимером (минут 40-50 работы)?
Вегда лечил зубы бесплатно, в небольшой санчасти, но, как оказалось, некачественно. Попал по программе для АТОшников в клинику на Пимоненко: https://med.kyivcity.gov.ua/medportal/medview/92.html Работа стоматолога мне понравилась, вылечила мне уже с десяток зубов (много еще цементных пломб, которым десятки лет, и появился вторичный кариес). Один зуб был с удаленным нервом - сделали первую для меня коронку (металлокерамика). Но после НГ финансирование программы завершается и теперь вот думаю - а какой там прайс на лечение зубов?
Поделюсь опытом. Стоматологию порекомендовали, хоть и совсем не оболонь, на бориспольской. Цены существенно ниже чем те, что мне озвучивали в двух других стоматологиях и не предлагали лечить все 32 зуба, а лишь те, которые требуют внимания. По итогу остался доволен. https://www.mfdentist.in.ua/