Вчера утром видел как девочка плёнкой и скотчем закрывала выбитое окно на передней пассажирской двери. Стекло валялось рядышком. Машинка хюндай акцент(предпоследний).Рядышком стояли туарег и спортэдж-целые. Территориально-борщаговка.
У мужа на машине , пару недель назад, средь бела дня разбили переднее пассажирское стекло . Муж не снял регистратор, видимо лезли за ним, но снять не успели
Прошлой ночью почистили на парковке возле дома пирожок в полуметре от моего авто. Пирожок- минус заднее стекло. Хозяина не обнаружил. Я свой регистратор вечером снял, скорее всего именно это меня и спасло. Под домом теперь не паркуюсь.
Сегодня на Березняках, где-то в 15.30, разбили переднее пассажирское стекло и украли видеорегистратор у Ниссана который стоял рядом с моей машиной. Мне просто повезло - перед выходом из машины снял свой. Редко это делаю, а сегодня как почувствовал.
Eglor 02.04.2015 21:52 пишет: я думаю, это месть виноградарьских за эти уродливые дома на месте отличнейшего пустыря, на котором было удобно колдырить и жарить шашлыки
да ну ладно! на том пустыре даже противно было ходить уже, не то что шашлыки жарить. Свалку из него сделали приличную
Стекло не били пока слава богу, но вот сегодня слямзили два колпачка с дисков (декоративные колпачки что ступицу прикрывают) По водительской стороне оба на месте по пассажирской нема..
Хотя мож конечно и сами где слетели, денег то за них много не дадут, кому оно ото надо было...
Ну фигня не фигня а лишний гемор. У официалов 1 шт 360 грн + нет в наличии + нет на складе + под заказ месяц ждать. Поехал на Перова, первые несколько барыг отморозились, третий мне показалось хотел мне впарить мои же Изначально завел разговор вроде как новые продаст а притарабанил 2 жестких б/у (да еще видно снимали далеко не профессионалы ) и за это счастье ну вот как чисто для меня всего то 300 грн. В общем по инету пошерстю еще..