IgorDonetskiy 21.01.2015 17:50 пишет: Купил у продавца из Омерики компьютерную блютузную мышь, заявленную в описании как Новая, но с некоторыми оговорками. То есть в описании Лота точно была надпись New. Когда мышь приехала, было видно, что она чуть юзаная, с минимальными потертостями, но на коробке было отчетливо написано, что некоему Джейкобу она не подошла, что он отюзал ее до гарантийного срока и не удовлетворен ее использованием, посему и возвращает и т.п. и т.д. То есть для меня было очевидно, что мышь возвратная и юзаная, но она отлично работала и работает и теперь, и в принципе не было смысла подымать волну. Я честно влепил негативный отзыв и текстом написал, что не годится к юзаной мыши писать New, и попросил продавана быть точнее в описаниях и фото, на фотах была Новая мышь в девственной упаковке. Каково же было мое удивление, когда Продаван с e-bay начал ломиться в личку с нехорошими американским словами. Но написал раз и ладно, я списал в первый раз на языковый и культурный барьер, но чел мне пишет раз в две недели матюки !? Вот ведь как я достал его до печенок? Но с другой стороны мне кажется, что это не много не адекватно? Что делать?
Перед тем как лепить негативный отзыв, можно было бы просто писнуть продавцу, он бы тебе предложил вернуть деньги. А так ты с проваваном не связался, а натыкал минусов. Это как-то не по нормальному ИМХО. Я даже когда возвращал товар, писал +++
vlad106 06.02.2015 13:35 пишет: А так ты с проваваном не связался, а натыкал минусов. Это как-то не по нормальному ИМХО. Я даже когда возвращал товар, писал +++
ну продаван-то тоже выбрал категорию, какая ему больше нравится, то есть воспользовался возможностями ebay. Вот и ТС сделал ровно то же самое. Считаю - ничья
Да можно ещё и вазелином смазать, ибо так тоже принято в некоторых кругах. Я же поступил по Протоколу, предусмотренном ебэем, если я не прав, продавец мог списаться со мной, пожаловаться администрации и т.п., а не сьезжать на матюки, и так как писем от удода три, то это не созла, как у нас бывает матюкнулся разок и адьос. Намеренно оскорблял, посему отскринил матюки и отправил администрации пусть меня осудят товарищеским судом.... или не осудят и тогда вставят прода. Но это мой выбор, Ваш мне также понятен. Спасибо всем за мнения.