autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Пришла посылка с ибея с другим товаром

sined | важничающий писатель ***
22 января 2015 в 12:02
Подскажите пожалуйста, заказывал на ибее мелочевку одну, спустя ровно 30 дней пришла посылка, но с товаром вообще левым, который я не заказывал.
Продацу написал, что они положили не то, что я заказывал и тп... Ответили, ок, сорри и тп, можем сделать возврат денег или отправить еще раз. Я сказал, отправляйте...
Вопрос в чем, как теперь они подтвердят, что отправили посылку? Ждать я так понимаю еще 30 дней где-то... то есть всякие защиты ибея и тп. будут недействительны?
Kavaz | Достоевский *
Re: Пришла посылка с ибея с другим товаром
[Re: sined] 22 января 2015 в 20:19
sined 22.01.2015 12:02 пишет:

Подскажите пожалуйста, заказывал на ибее мелочевку одну, спустя ровно 30 дней пришла посылка, но с товаром вообще левым, который я не заказывал.
Продацу написал, что они положили не то, что я заказывал и тп... Ответили, ок, сорри и тп, можем сделать возврат денег или отправить еще раз. Я сказал, отправляйте...
Вопрос в чем, как теперь они подтвердят, что отправили посылку? Ждать я так понимаю еще 30 дней где-то... то есть всякие защиты ибея и тп. будут недействительны?

я бы открыл диспут и написал что пришло не то
жиспут рассматриваеться дней этак 20 по моему-му.. ну написал бы продавцу что если в течении 20-ти дней1 не придет то что надо я переведу диспут в клэйм (притнзию) и ибей будет рассматривать ситуацию.
а если я не ошибаюсь то ты можешь ждать до 90 дней что бы поставить отзыв или открыть спор
Змінено Kavaz (20:23 22/01/2015)
sined | важничающий писатель ***
[Re: sined] 23 января 2015 в 11:06
Спасибо Женя, за инфо. Если 90 дней, то нормально. Сегодня написал продавец "We have resent it to you , it is on the way now, please kindly wait for it patiently."
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: sined] 23 января 2015 в 11:13
влезу со своим вопросом на подобную тему:
с 6пм пришла посылка. в нй должны были быть мужские лыжные штаны \2спайдер\. пришли детские лыжные, тот же спайдер. посылка шла морем. кому притензии? или спустя больше месяца уже поздно?
Druida | member *
[Re: sined] 23 января 2015 в 12:07
6пм деньги очень неохотно возвращает, но попробовать стоит.
Вернее как, они могут вернуть деньги если вернуть им товар, но возврат обычно не имеет экономического смысла
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: kis_kis] 23 января 2015 в 13:15
kis_kis 23.01.2015 11:13 пишет:

спустя больше месяца уже поздно?

Да. А ты 100% уверена что покупались именно мужские? Дай линку
Змінено ЛенивыйПенсионер (13:16 23/01/2015)
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: ЛенивыйПенсионер] 23 января 2015 в 16:10
https://jumpshare.com/v/iQxy5y19hE5GFGyJXz0Q

штаны вообще не такие как на мужчине
Змінено kis_kis (16:11 23/01/2015)
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2048