На КЛО не нравится. После него мой корч туго заводится и трясет машину сильно. На ОККО еще кое как, но тоже кауно. Заправляюсь на ANP 92 Energy - заводится с четвертьтыка и работает стабильно. Собственно, за полтора года в темпру и ланос по возможности тоже на ANP этот же заливал - всё было чётко.
Самое стабильное качество 92-го - импорт. Импортный бензин с реальным контролем качества в УА и Киеве продают: ОККО, ВОГ, ТНК (+Формула +Золотой Гепард). Лукойл раньше тоже входил в список, но сейчас его рейдерят, и непонятно как они работают. Шелл и КЛО всегда могли продать бензин Евро0 без предупреждения))
Катаюсь на 95-м разных АЗС, решил летом прошлого года попробовать покататся на 92-м, пробовал АНП 92-й Энерджы, 92-й ОККО, 92-Мустанг, лучше всего оказался для моей Темпры 1,6 92-Мустанг, машина едет точно как на 95-м без потери мощности и динамики, только один недостаток: вырос расход на 2 литра на сотню. На 92-м ОККО машина ехала но очень вяло, долгий разгон, на 92-м АНП машина не поехала, пришлось подливать 95-й что как то выкатать 92-й АНП.
Specu 22.01.2015 15:35 пишет: Самое стабильное качество 92-го - импорт. Импортный бензин с реальным контролем качества в УА и Киеве продают: ОККО, ВОГ, ТНК (+Формула +Золотой Гепард). Лукойл раньше тоже входил в список, но сейчас его рейдерят, и непонятно как они работают. Шелл и КЛО всегда могли продать бензин Евро0 без предупреждения))
На ТНК (+Формула +Золотой Гепард) А-92 продается только Мозырський
В свои лью 92-й с ВОГ,ОККО,Сокар и очень редко АНП,ТНК,главное не большое количество(10-12л,сейчас это на 200грн.),не нравиться машинке,заехал на другую сетевую АЗС и разбавил 95-м.
А я уже лет шесть лью ОККО. Давно, 2 раза, в моменты скачков цен пробовал лить АНП, но машина сразу начинала плохо заводиться. С тех пор больше не экспериментирую и лью дарагой ОККООККО
Евро 5 в Украине - это миф.Его нет в помине ни на Сокаре ни на УкрАвто. Нигде. Читайте отзывы камрадов, путешествовавших по Европе, обращайте внимание на снижение расхода на их бензине. У меня в Болгарию на 1 л на 100 км больше расход, чем из Болгарии при одинаковой скорости, загрузке и т.д.
я сейчас на ОККО заправляюсь, доволен, машинка едет отлично. До этого экспериментировал с целью сэкономить - брал и на БРСМ, и на ANP. Какой-то существенной разницы по драйву не заметил, а последствия скоро узнаю на ТО45
Окко, Сокар, АНП, ТНК претензий пока нет... Вполне норм. На ВОГе один раз неочень попался, стараюсь не заправлятся. Шелл 2-жды за 2 месяца убивал авто до "еле завелся". Ну его...
murabel 23.01.2015 22:19 пишет: я сейчас на ОККО заправляюсь, доволен, машинка едет отлично. До этого экспериментировал с целью сэкономить - брал и на БРСМ, и на ANP. Какой-то существенной разницы по драйву не заметил, а последствия скоро узнаю на ТО45
А где логика? Если на разных АЗС бензин для твоей машины одинаковый по ощущениям, то смысл платить больше?