Предлагайте чего бы вам хотелось Предлагайте чего организовать могете Предлагайте спонсорство дабы не искать в последний момент, а не бегать как уже бывало... !П Р Е Д Л А Г А Й Т Е!
Это конечно не клубное мероприятие но ... Предлагаю возобновить СМС рассылки о пробках и взаимопощи. Вон у Вовки была авария а я прочел тока когда все уже разрулилось. Был бы в курсе -мож подмог чемнить. Дабы ОНО робыло - СМС предлагаю отправлять не через гейты а на прямую с моб тел. Со своей стороноы могу предложить круглосуточного оператора который будет принимать звонки, СМС и делать рассылки.
Я думаю собрать пинензы на какой нить пакет околобезлимитный с кучей СМС предоплаченных вполне реально. Как вариант, мот народ из мобильных операторов спонсором выступит Типа в клубный контент добавлять рекламу оператора... в конце... если место останецца...
С удовольствием приеду на шашлыки весной , как было в прошлом году Встреча была незабываемая. Хотелось бы на ней увидеть еще таких людей как ВЩ1983 и Аматор. Рад буду увидеть всех кто был. Очень хотелось бы отблагодарить отдельно пивом или коньячком WildHawk и vladimirovich - людей,котрые реально помогли и поддержали меня, благодаря которым я укрепился в вере что АвтоУа это сила!
Леша, ИМХО в Хонда Мафии толковее реализовали, (+)
[Re: fetus] 30 декабря 2005 в 14:51
через пейджер. Там уже готовый оператор сидит круглосуточно и рассылки делает и т.д. И нет проблем типа скинулись/не скинулись. Кому нада - купил пейджер и юзает его. И оператовность лучше будет.
Я предлагаю весной эдак в мае организовать правильную встречу с шашлычками - уж больно понравилось в прошлом году!!!!! Это насчет Киева. Если набирутся хорошие организаторы, то можно это все сделать в пригородах Днепра или Запорожья ))
В ответ на: Я предлагаю весной эдак в мае организовать правильную встречу с шашлычками - уж больно понравилось в прошлом году!!!!! Это насчет Киева. Если набирутся хорошие организаторы, то можно это все сделать в пригородах Днепра или Запорожья ))