Естественно, но так как в интернет общении трусливые хомячки прячутся за монитором и оттуда оскорбляют то лучше я буду действовать по правилам форума. Ты еще предложи этого дауна искать в реале, это будет ну вообще феерично. Я еще на дибилов свою жизнь не тратил.
а чего искать?предложи встретиться,ведь ты не трусливый хомячок
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Оскорбления в личке.
[Re: BorisB] 23 января 2015 в 03:15
BorisB 22.01.2015 23:14 пишет:
В ответ на: Так вот предложение: может добавить кнопку в личку - уведомить модератора.
vit_lik 22.01.2015 22:58 пишет: Вопрос, а как можно уведомить модератора про оскорбления в личке, а то один мне тут написал, а кнопки уведомить модератора не нашел.
Кокое великолепие!
1. К кому из модераторов "личек" ты хочешь обратиться? 2. Как ты себе представляешь модерацию "личек"? 3. "Личка" потому и личка - потому как каксается личных, приватных сообщений - посему и содержание оной есть частное, приватное дело. 4. Исходя из п.3 вытекает, что никто не имеет права даже заглядывать в "личку" пользователя
Посему у тебя есть варианты реакции на подобный казус:
а) забить б) ответить в том же тоне в) предложить оппоненту личную встречу - для прояснения некоторых моментов из переписки г) занести оппонента в "игнор" (твоя личка становится для него недоступной) д) поразмыслить и прийти к выводу, что оппонент возможно таки прав.
Естественно, но так как в интернет общении трусливые хомячки прячутся за монитором и оттуда оскорбляют то лучше я буду действовать по правилам форума. Ты еще предложи этого дауна искать в реале, это будет ну вообще феерично. Я еще на дибилов свою жизнь не тратил.
а чего искать?предложи встретиться,ведь ты не трусливый хомячок
Нет не трусливый, но тратить время и силы на дауна не хочу. Лучше подожду реакцию модераторов + узнаю можно или нельзя оскорблять в личку на форуме.