Доброй ночи всем! Сегодня попала ДТП. Поворачивая налево,не пропустила встречную Волгу (так написано в протоколе) и он ударил меня в правую заднюю дверь, крыло, порог... Но, на самом деле,он ехал навстречу с включенным ЛЕВЫМ поворотом, а поехал прямо на меня и на приличной скорости, так, что при ударе развернул меня на 90 градусов.И, еще один момент, с его стороны красный свет светофора загорается раньше, чем с моей стороны, т.е. это говорит о том, что он его догонял. У меня есть 2 свидетеля, которые подтверждают мою невинность, у него свидетелей нет.Вызвали ГАИ, все выслушав, они пришли к выводу, что виновата я, на меня протокол составили 124 ст и будет суд..... Водительский стаж имею 8 лет,и за это время ни ОДНОГО правонарушения. Есть у меня очень большие подозрения, что я таки буду виновата и штраф уже согласна заплатить (если права не заберут), но вопрос в другом, кто кому будет возмещать ущерб, страховой полис есть у обоих. Еще одно, за рулем Волги был дед лет 65 в очках с линзами. Буду очень благодарна за совет, можно ли сделать обоюдное...