Re: Регистрация бойлера электро в приватизированной квартире
[Re: Chmln] 29 сентября 2016 в 16:00
Chmln 29.09.2016 15:58 пишет:
платите ту сумму, которую считаете нужной главное чтоб количество кубов и денег совпадало
а сколько там счетчиков, где они стоят и т.д. - какая разница?
будешь смеяться я вообще ничего не полачиваю за воду и ЖКХ потому как существующие переплаты субсидий у меня перекрывают оплаты на несколько месяцев вперед, за счет экономии.
[Re: Alex_kr] 29 сентября 2016 в 16:04
Alex_kr 29.09.2016 16:00 пишет:
платите ту сумму, которую считаете нужной главное чтоб количество кубов и денег совпадало
а сколько там счетчиков, где они стоят и т.д. - какая разница?
будешь смеяться я вообще ничего не полачиваю за воду и ЖКХ потому как существующие переплаты субсидий у меня перекрывают оплаты на несколько месяцев вперед, за счет экономии.
[Re: Chmln] 29 сентября 2016 в 16:21
показания принимаются с 10 числа текущего месяца, зачем ждать 31 числа?
ну и да, купить новую квартиру, сколько там у тебя комнат, помню много писал в теме про электрощит, получить субсидию потом, не пользоваться современными способами оплаты, потом пенять на то, что в результате насчитали за пару лишних кубов - это прям яркий образец менталитета некоего )))))))))))
а вот мне интересно Вы можете четко сказать 10-го числа какой у вас будет расход на конец месяца?? при своих учетах я всегда брал показания на конец 31 или начало 1 числа потому как зачастую изменения тарифов происходит именно на эти даты и всегда вижу четкую грань когда и сколько а главное по чем я должен оплатить. А не догадываться и высчитывать по среднелунному календарю, сколько я должен буду заплатить по старому тарифу а сколько по новому. ну и вообще какого лешего они ставят срок внесения показаний к примеру за август с 10 по 31-е, если месяц еще не закончился.
напомню, да 5 комнат если не нравится мой менталитет это дело Ваше Но я хочу платить только за то, что потребил в реальности, а не виртуально насчитанных потому и установил у себя везде счетчики почти на все (кроме отопления, потому как разводка однотрубная вертикалка не позволяет это сделать) Но при этом мне как потребителю всячески пытаются воткнуть какие то виртуальные кубы, которых в природе нет и быть не может. и к сожалению до тех пор пока Услуги ЖКХ и водоканал не сделают нормальные личные кабинеты, в которых будет все четко видно (к примеру как это сделано в Киевэнерго по свету), то лучше оплачивать через банк и иметь твердую бумажную копию, которой можно смело помахать в суде и списать любые долги которые вам пытаются впарить (как то приходилось это делать очень давно). потому пока именно в этих платежах и предпочитаю бумагу с банковским оттиском (может я и не прав в своих рассуждениях, но пока практика не подвела ни разу) а на электронные платежи уже перевел свет, инет, телек. все остальное Киевгазэнерджи, Киевволоканал, ЖЕК, Еврореконтсрукция (за тепло и горячую воду), пока останется в бумагах