Протестую! Печально опущенные груди у ведьмы, это вздор! -- Чего вздор? -- Висящие сиськи -- вот что вздор! У ведьмы груди должны дерзко торчать вперед, как две поросячьи мордочки. А если у ведьмы безнадежно повисшие сиськи, то это означает, что она не ведьма!
Вопрос не тактичный, я бы даже сказал хамский. У молодой ведьмы "сиськи" не висят, разве вам не достаточно моих слов? И этот момент в фильме (равно как и другие) является отступлением как от моего видения романа, так и от суровой мистической реальности!
уокен - абсолютно инфернальный типус, стопудово был бы лучшим дъяволом. и прав, из шона пенна отличный бы получился азазелло. а по поводу голливуда - отчего ж они сыграть не смогут, смогут еще как. токо утеряется лингвистическая компонента, а она многого стоит. мастера можно даже по радио крутить и кайф ловить. а вот видеоряд голливудские парни могли бы жирно выстроить.
В ответ на: Вопрос не тактичный, я бы даже сказал хамский. У молодой ведьмы "сиськи" не висят, разве вам не достаточно моих слов? И этот момент в фильме (равно как и другие) является отступлением как от моего видения романа, так и от суровой мистической реальности!
оба-на... а что собственно тут хамского??? откуда мне знать где берутся такие губокие познания.. я естественно предположил, что из собственного опыта...
когда говорят "должно" - хотелось бы понимать "а с какого ...?"
теперь понятно что просто все на словах (это тоже хамство? тогда извиняюсь заранее )
Трудно представить американских актёров в экранизации "Мастер и Маргарита". Возможно, предубеждение, но от "их" актёров веет какой-то попсовостью. Глубокое ИМХО