dJUNE 23.01.2015 15:40 пишет: в Дрімі не знайшла нічого треба в Оушен поїхати завтра
Ну если в Дриме нет...Тогда таки ищи в стоках. Тот же Альта-центр. Я всегда с собой ворох сарафанов беру и все успеваю надеть. На завтрак (тебе, наверное, не грозит ) - один, на обед - другой, на ужин - что-то понаряднее. Эх...
Ань, если Джуня летит на Мальдивы, там этот ворох просто не куда одеть))))
Ворох сарафанов всегда есть куда одеть. Я ж про сарафаны.
почитай про свой отель и отзывы по нему) У нас к примеру каблуки хоть какие было вообще невозможно одеть, тк все дорожки песчаные))))) отсюда и наряды соответствующие Днем от бунгало до шезлонга два шага - онли купальник) На завтраки обеды - все ходили в туниках, сарафанах))) ужин - сарафаны, легкие платьица А, еще, теплых вещей не бери никаких, зря только провозишь
за відгуками та фото - нормально можно ходити. у мене окремий будинок з якого тільки на лодочці можна добратись до ресторану, тож в самому купальнику...не думаю, що воно буде нормально. тим більше, ти ж пишеш, що вечеря - сарафани та легенькі плаття. ось це й шукається теплі речі звісно брати не будемо. це вже продумали. в аеропорту знімемо верхній одяг і віддамо проводжаючим але, щиро вдячна за поради
dJUNE 23.01.2015 14:16 пишет: Привіт, дівчатка Підкажіть, ви бачили десь зараз у продажу літні речі? (сукні, взуття, купальники) Тільки не одне платтячко, яке сумно вісить поруч з шубами, а нормальний вибір? дууууже треба і до весни не чекає дуже вдячна за поради та адреси магазинів
onlady.com.ua РЕдактирую АААААА его уже умница-красавица указала)))