doctor_b 23.01.2015 15:39 пишет: В Вайнтайме на метро Осокорки - вменяемые цены. Слева от винного супермаркета. Выбираешь рыбу на витрине и тебе ее готовят
Только. рыба или есть гады всякие?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: ресторан морепродуктів??
[Re: romanyuk] 23 января 2015 в 15:57
romanyuk 23.01.2015 14:43 пишет: нарадьте щось
В Київі немає рибних ресторанів...
В ответ на: В Киеве есть такие рестораны? Их просто не может быть! В Киеве есть рестораны охлажденной рыбы. А свежая рыба может быть в городе у моря. Приезжайте в Одессу! У нас камбала… Вот ее поймали ночью, а утром она у гостя на столе. Это нормально.
doctor_b 23.01.2015 15:39 пишет: В Вайнтайме на метро Осокорки - вменяемые цены. Слева от винного супермаркета. Выбираешь рыбу на витрине и тебе ее готовят
АГА, власне цікавлять більше усілякі омари-креветки
Где-то рядом с Киевом выкопали море? это рестораны мертвого полуразложившегося белка
Харе Либкина цитировать - его продукция хоть и у моря, но кака ( мягко говоря). В РБ закупки и логистика очень грамотные, все свежее, а некоторое еще на кухне дергается.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: ресторан морепродуктів??
[Re: romanyuk] 24 января 2015 в 19:54
romanyuk 23.01.2015 21:40 пишет:
Тебе на Шри-Ланку. Большой лангуст с гарниром порядка 10 уе. Цены прошлогодние.
Где-то рядом с Киевом выкопали море? это рестораны мертвого полуразложившегося белка
Харе Либкина цитировать - его продукция хоть и у моря, но кака ( мягко говоря). В РБ закупки и логистика очень грамотные, все свежее, а некоторое еще на кухне дергается.
Я не знаю кто такой этот Либкин, но я знаю, что ото что "дергается" из аквариума с антибиотиками. Не может тут, в глубине континента, в нищей стране, быть осминог, тунец, желтожвостик и т.п. "утреннего улова". В мире есть только одна нация, позволяющая возить морепродукты из Канады самолетами. И это точно не тут.
Омары у нас не омары К нам везут только омаров с уже максимально прочным панцырем, практически перед линькой (другие просто не выдержат транспортировки на такое расстояние), у них самое никакое мясо. Платить за них запрашиваемые деньги вообще не стОит.