vodofone 11.02.2015 14:47 пишет: у нас под домом с таврушки сливали, не смогли открыть так перерезали патрубок от бака к заливному. и таки слили.
В таврии по другому и не сольешь (точнее можно, если будет больше половины бака). У меня когда-то ч-з этот патрубок также слили. После я туда кусок металлической трубки вставил, больше не сливали.
спасибо, что хоть только стекло... не поцарапали и не поломали ничего. сперли пакет в котором лежали две пустые бутылки от омывайки и пару запчастюлин, которые для них ценности вообще никакой не представляют. кого-то ждал большой облом. непонятно на что можно было рассчитывать вообще? что в пакете пачки баксов лежат? при чем в подлокотнике было немного денег, в бардачке тоже всякое - не тронутое. даже дверь не открывали.
Вот интересное наблюдение - приучил себя абсолютно все доставать с машины, или заранее прятать в багажник таже никчемные пакеты, чтоб глаза не муляли никому, а вот знакомый наоборот, столько срача в салоне возит, что пустого места нет ни на сиденье ни на полу. Ну пока что его тоже не тронули.
У коллеги на Лесном несколько дней назад спёрли "безкаркасные" дворники с приоры. И у его соседа-дружбана с лачетти-универсала. А у стоявшей рядом шкоды вообще боковое окно разбили.
Requiem 13.03.2015 14:41 пишет: принимайте в команду ]
В силу закрытия автостоянки в связи с хаотическим строительством месяц как ставлю Таврию под домом, утром смотрю украли колпаки, 2 недели назад по распродаже новые купил, вчера заезжал они были на месте, посмотрел все в машине на месте, выезжать сзади что-то треснуло, туда, одного болта нет, второй наживлен, что-то уродов испугало. Закрутил, затянул, поставил старые колпаки и поехал. Суть в том, что сзади хорошая резина, правда ей 8 лет, то есть и это готовы сейчас снимать. Остается пока одно, есть проф. воздушка, зарядил и поставил, буду целить в голову, метров 30, эффект должен быть. Ну а далее либо сигналку, либо за город на автостоянку, все упирается в деньги.
Офф: машина голая внутри, с багажника все уношу домой, аптечка правда в бардачке