autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Тимоша | читатель
ДТП
24 января 2015 в 13:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
Здравствуйте. Хотел у Вас спросить попал в ДТП когда поворачивал другая машина не увидела то что я включил поворотник и стал заходить в поворот водитель другой машины хотел обогнать меня и вышло так что он меня коцнул но не сильно и в ехал в забор ,у водителя другого была очень большая скорость что он снес забор. вызвал я милицию и милиция обвинила другого водителя машины в том что он виноват . но по какай то причине меня вызывают на суд. может ли быть то что переиграют все и сделать меня виновным??

Здравствуйте. Хотел у Вас спросить попал в ДТП когда поворачивал другая машина не увидела то что я включил поворотник и стал заходить в поворот водитель другой машины хотел обогнать меня и вышло так что он меня коцнул но не сильно и в ехал в забор ,у водителя другого была очень большая скорость что он снес забор
ГыГы | IesuiT **
Re: ДТП
[Re: Тимоша] 24 января 2015 в 16:12
Если будешь рассказывать, что ты включил поворотник и сразу все тебе должны стали, то не исключено.
Aziz | СуперСтар **
[Re: Тимоша] 24 января 2015 в 21:33
Тимоша 24.01.2015 13:46 пишет:

.может ли быть то что переиграют все и сделать меня виновным??

мой огромный совет - нанять адвоката. Причем не самого дешевого
morfius | энтузиаст *
[Re: Тимоша] 25 января 2015 в 13:39
Сделают спокойно обоюдку. Тебя обвинят в том, что " Ти не переконався в безпечності здійснення маневру"
Черепах | Супер писатель! **
[Re: Тимоша] 25 января 2015 в 15:21
Не вижу проблем. На суд пойти. Скорее всего вызывают, как свидетеля (что в извещении из суда написано?). Оппонент ведь не только твою машину ударил, но и развалил забор, который тоже "копейку" стоит.
adam | важничающий писатель *
[Re: Тимоша] 25 января 2015 в 16:39
То что милиция обвинила другого водителя машины ничего не значит,он может нанять найти свидетелей которые на суде скажут не в Вашу сторону и может все поменяться.Лучше конечно нанять адвоката он должен помочь.
март | старожил *
[Re: Тимоша] 25 января 2015 в 19:40
Проясни ситуацию: я понимаю так- ты из крайнего левого ряда выехав на перекресток и включив поворот пытался повернуть на лево, в этот момент другой водила обгоняя тебя стукнул. Если так, то на перекрестках обгон запрещен и он не прав. Свидетели ( их фио и показания ) вписываются тут же в протокол, у меня было так. Потом кто и сколько лошков приведет не играет роли, в протоколе нет- пошли на...
palalex | патриарх ***
[Re: март] 25 января 2015 в 19:53
Нет там большого количества полос. Это грубо говоря узкая дорога по поселку, ТС поворачивал в улицу. Видел эту аварию в первых числах января.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1883