autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Крепление
25 января 2015 в 16:01
Собрал CarPC в корпусе (Chieftec IX-01B), нашел место в машине, где его поставить, но не знаю, чем правильно будет его закрепить. В общем, это место над аркой заднего колеса, под обивкой. Там же, на задней стенке (которая за спинкой заднего дивана) есть 2 отверстия, куда можно просунуть, например, пластиковую стяжку и затянуть комп ею. Но, как мне кажется, это не совсем правильно. Я хочу что-то многоразовое, какой-нибудь ремешок, чтобы его можно было расстегивать и доставать комп для обслуживания. Есть ли такое в природе?
neex | старый писатель ***
Re: Крепление
[Re: maksim2020] 25 января 2015 в 16:42
А если взять крепление VESA WMK-04 (специально для IX-01B) ? Само крепление приделать жестко, тогда корпус можно буде снимать.
maksim2020 | Достоевский *
Re: Крепление CarPC внутри машины
[Re: neex] 25 января 2015 в 22:49
Придется сверлить доп. отверстия в креплении. И невозможно изнутри просунуть болты.

Пока что нашел пластиковые многоразовые стяжки, с застежкой типа "липучка". Там еще обивка очень плотная, будет подпирать надежно.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Крепление CarPC внутри машины
[Re: maksim2020] 27 января 2015 в 09:41
У меня с сабом, в комплекте, шла липучка с одной стороны типа как одежной, с другой - как на скотче. При большой площади должно держать будь здоров.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1667