кто себе ставил или кто занимается, подскажите бюджетный вариант скрытого електромеханического замка на входные двери в квартиру с скрытым считывателем бесконтактных ключей. если с контроллерами все более менее ясно то какой замок поставить хз
ssv 25.01.2015 19:37 пишет: кто себе ставил или кто занимается, подскажите бюджетный вариант скрытого електромеханического замка на входные двери в квартиру с скрытым считывателем бесконтактных ключей. если с контроллерами все более менее ясно то какой замок поставить хз
это называется замок-невидимка... цены на них начинаются от 150у.е и выше.. как правило состоит из двух частей - самого замка и электроники с аккумулятором. также как правило требует правильного монтажа замка в двери или раму дверей.
Интересовался немного этим вопросом. Вот вариант на батарейках/аккумуляторах, не нужно провод 220в тянуть на двери. Ну и тут управление с пульта ДУ. http://www.ebay.com/itm/Korea-Keyless-Digital-door-lock-UNITOUCH-IN-BODY-REMOTE-/261756241128? Видел где-то у нас в продаже, но по цене в 2 раза дороже, чем с ebay. По качеству и надежности ничего не скажу, не пользовал, но сам смотрю в сторону этого замка. Производство, вроде как, Южная Корея.
навесной замок на батарейках.... даже не знаю как назвать. вы посмотрите как делают те, что в двери врезаются, в раму.. а то поставите силуминовую игрушку из китая, разве она защитит двери??
Являюсь счастливым обладателем этого ЧУДО-ЗАМКА unitouch вот уже несколько месяцев.Пока только положительные впечатления, работает нормально.Рекламировать не буду,инфы о нем предостаточно в нете.Покупал на Сландо,да на Ebay дешевле,но не намного.Но есть и свои преимущества покупки в Украине.Во первых в комплекте три брелка,на Ebay два и отдельно не продаются,во вторых пощупать можно,ну и в третьих много пишут о наших доблестных таможенниках,можно еще и растаможку попасть,пишут случаев навалом.Так что решайте где покупать.
Вот уже несколько месяцев являюсь обладателем замка unitouch.Работает хорошо,изготовлен в Корее,выглядит мощно, килограмма 2 весит.Долго собирал информацию,в нете ее здесь полно.В конце концов купил на Сландо,согласен на Ebay дешевле,но не намного,но там всего два брелка и дополнительных не нашел,они есть только на официальном сайте globalepic.net но там на замок с двумя брелками цена 147 у.е и доставка 45,а на Сландо получается дешевле и три брелка,а еще куча в нете куча отзывов о наших таможенниках на посылках,не хватало еще растаможку заплатить.
не думал что такой темой привлеку бота сейчас думаю над приобретением замка Шериф-3В нравиться что не большой ток потребления, около 120 мА. контроллер для управления не проблема, хоть по телефону.
это не замок, это защелка! она может оказаться слабой по факту силовго вскрытия замка. принцип замка - там засов реально ходит тада-обратно. Они есть везде в интернете, ранее стоили 400 грн, сейчас не знаю. ток потребления 100 мА.
усилие 300 кг, руками не откроешь, как правило воры не ходят с ломами для открытия дверей, разве что по наводке. зачем таскать с собой лом если соседние квартиры можно открыть отверткой