Driver 01.02.2015 13:35 пишет: из-за аватара каждого юзверя тему создавать, кому что-то не нравится - есть рейтинг имхо.
Заметь, если даже по отписавшимся в этой теме посудить, то чем больше понаписал за долгую жизнь на фтуе, тем звездей меньше. Наибольшие рейтинги у персонажей с сотней сообщений, а потом всегда неуклонно падают. Что-то в системе звёздочек у нас не так ...
Ant-ua 12.02.2015 19:23 пишет: слушайте, я тут адблоком заблокировал аватару у одного форумчанина и теперь у многих аватары не показываются как вернуть все в зад?
Ant-ua 12.02.2015 19:23 пишет: слушайте, я тут адблоком заблокировал аватару у одного форумчанина и теперь у многих аватары не показываются как вернуть все в зад?
клацаешь на значок адблока клацаешь настройки клацаешь персональные фильтры выбираешь заблокированный элемент и снимаешь блокировку
biger 26.01.2015 09:17 пишет: предлагаю все убрать, оставить ник и счетчик)))
я так давно сделал. Ибо количество дебилов прикапывающихся то к возрасту, то к месту, то к машине, то еще к чему-то, возросло до раздражающей величины. А аватарки запрещать нельзя. Я ими местную мразь козлостанскую ватную тролю
biger 26.01.2015 09:17 пишет: предлагаю все убрать, оставить ник и счетчик)))
я так давно сделал. Ибо количество дебилов прикапывающихся то к возрасту, то к месту, то к машине, то еще к чему-то, возросло до раздражающей величины. А аватарки запрещать нельзя. Я ими местную мразь козлостанскую ватную тролю