С ПФ понятно, спасибо. В общем, буду морозиться и ждать проверки, наверное. Будет необходимость опять регистрироваться ФОПом - тогда уже к ним самому придется идти, конечно.
spd 19.05.2015 15:49 пишет: С ПФ понятно, спасибо. В общем, буду морозиться и ждать проверки, наверное. Будет необходимость опять регистрироваться ФОПом - тогда уже к ним самому придется идти, конечно.
spd 19.05.2015 15:49 пишет: С ПФ понятно, спасибо. В общем, буду морозиться и ждать проверки, наверное. Будет необходимость опять регистрироваться ФОПом - тогда уже к ним самому придется идти, конечно.
не забудь за декларацию раз тебя с единого сняли то ты теперь на общей и надо подавать декларацию
спасибо, помню, мы же с тобой и обсуждали на предыдущей странице. вообще я за 2014 по ЕН 2 группы сдал, деятельность велась до конца октября. это ж как теперь, за оставшиеся до конца года 2 месяца они хотят? все равно уже не успел, но из принципа попробую как-то от этого дела увернуться, о результате сообщу )))
оживлю тему , дарницкий район с визита к регистратору прошло 9 месяцев. в июле сданы ликвидацийны декларации. довидки на руках пока нет. звонить аудитору уже боюсь, бо слушать плач ярославны про все уволились\заболели\в отпуске\10 жалоб в день надоело. под угрозами выбил на 7-ое число получить довидку. по инсайдерской инфе (жена в налоговой работает) весь аудит из районов сводят в одно городское окно. масштабы проблем даже боюсь представить. зы. ответам инспекторов "позвоните в октябре" советую не верить. зызы. это я еще готовился к закрытию, 3 года сдавал пустышки.