autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

чохли, але не зовсім)

Папка | старый писатель **
чохли, але не зовсім)
26 января 2015 в 09:30
на авто з профілю зовсім не маю бажання ставити чохли. але є потреба - часто кілька дітей на задньому сидінні (а-а-а, вони не всі в дитячих кріслах!!)) ).
тому хочеться щось таке, аби більш менш зливалось з інтерєром, аби його можна було легко зняти й випрати. на думку приходить дідівський спосіб - просто покласти покривало на заднє сидіння, але якось воно не дуже.

порадьте щось плз.
kristalic85 | member ***
Re: чохли, але не зовсім)
[Re: Папка] 26 января 2015 в 11:33
Если нормальное покрывало,очень даже ниче
У меня дети сзади ездят и псинки, покрывало темно серое без каких либо узоров/рисунков под черный салон отлично! Так что вполне, если не бабушкин ковер/покрывало.
Папка | старый писатель **
[Re: kristalic85] 27 января 2015 в 09:35
kristalic85 26.01.2015 11:33 пишет:

У меня дети сзади ездят и псинки, покрывало темно серое без каких либо узоров/рисунков под черный салон отлично! Так что вполне, если не бабушкин ковер/покрывало.

сенкс) до такого я сам додумався, але ж думав шо є шось спеціалізованіше. в інеті поки нічого цікавого не побачив...
Chmln | V.I.P **
[Re: Папка] 27 января 2015 в 10:00
купи китайский флисовый плед дешевый тонкий
хорошо стирается, немного тянется, можно заткнуть за сиденье, чтоб не сползал, и стоит недорого
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Папка] 27 января 2015 в 15:12
Папка 27.01.2015 09:35 пишет:

сенкс) до такого я сам додумався, але ж думав шо є шось спеціалізованіше. в інеті поки нічого цікавого не побачив...

ну к примеру у вольво в оф каталоге аксесуаров есть накидки на сидение и на передние сидения чтобы дети ногами не пачками. но цены....
у ситро наверное тоже есть типа такого каталога , с аналогичными ценами.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: мелкий-2] 29 января 2015 в 18:17
мелкий-2 27.01.2015 15:12 пишет:

Папка 27.01.2015 09:35 пишет:

ну к примеру у вольво в оф каталоге аксесуаров есть накидки на сидение и на передние сидения чтобы дети ногами не пачками. но цены....
у ситро наверное тоже есть типа такого каталога , с аналогичными ценами.

http://ru.aliexpress.com/item/New-univer...2241992297.html
есть вот такие накидки универсальные за пару баксов. От разных производитилей из Китая но с разной фактурой. Я думаю нечто похожее можно найти и для заднего дивана.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

чохли, але не зовсім)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2006