autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите выбрать 2din магнитолу.

Skorsez | энтузиаст *
26 января 2015 в 11:29
Поменял всю акустику, поставил 2 усилка + саб. Теперь хочу выбрать хорошую по качеству звука магнитолу. Не интересуют всякие навороты типа Android или GPS, нужно лишь качество звучания. Куда смотреть хоть? Такой выбор большой....
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Помогите выбрать 2din магнитолу.
[Re: Skorsez] 26 января 2015 в 11:35
Skorsez 26.01.2015 11:29 пишет:

Поменял всю акустику, поставил 2 усилка + саб. Теперь хочу выбрать хорошую по качеству звука магнитолу. Не интересуют всякие навороты типа Android или GPS, нужно лишь качество звучания. Куда смотреть хоть? Такой выбор большой....

Свое имхо. 2ДИН магнитола - это сейчас уже не магнитола, как и мобильник - не мобильник.

Это GPS, просмотр мультиков для ребенка, камера заднего вида, игры какие-то, просмотр видео, громкая связь, и проч. и проч. и проч. Вот исходя их этого я и брал бы.

А звук... не уверен, что звук из магнитолы будет каким-то особенным. Что 2 дин, что 2 дин. Для хорошего звука нужен усилитель, динамики, саб и т.д. Тогда будет качество звучания.
Skorsez | энтузиаст *
[Re: AlexAudiCoupe] 26 января 2015 в 11:42
AlexAudiCoupe 26.01.2015 11:35 пишет:

Skorsez 26.01.2015 11:29 пишет:

Свое имхо. 2ДИН магнитола - это сейчас уже не магнитола, как и мобильник - не мобильник.

Это GPS, просмотр мультиков для ребенка, камера заднего вида, игры какие-то, просмотр видео, громкая связь, и проч. и проч. и проч. Вот исходя их этого я и брал бы.

А звук... не уверен, что звук из магнитолы будет каким-то особенным. Что 2 дин, что 2 дин. Для хорошего звука нужен усилитель, динамики, саб и т.д. Тогда будет качество звучания.

Если исходящий сигнал говно, то никакой усилок, динамики и саб его не исправят... Хотя я все это поставил. Фронт GroundZero 165, тыл Morel Coax6, саб пасивный JBl 12". Хорошая голова нужна обязательно для качественного воспроизведения, ведь процессор по обработке звука именно в бошке, а не в усилке или динамиках...
sibiryak | опытный писатель *
[Re: Skorsez] 26 января 2015 в 11:47
Посмотри вот этот Alpine IVE-W530BT.
У меня такой в аутбэке. Понтов в нём нет, а играет реально зачётно.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1890