Интересует шкура коровы. В интернете нашол, но хочется пощупать выбрать посмотреть. когда ездил по Закарпаттью то там видел валом, а в Киеве есть где посмотреть в живую (шкуру имеется ввиду).
Видел в мебельном "4room" на нулевом уровне в отделе ковров. Цену не спрашивал, но слышал, как сам продавец сказал, что вытирается под ногами за 2-3 года.
alex_b 26.01.2015 17:41 пишет: Видел в мебельном "4room" на нулевом уровне в отделе ковров. Цену не спрашивал, но слышал, как сам продавец сказал, что вытирается под ногами за 2-3 года.
учитывая что она от 4 штук, то как то не прикольно выкинуть через 3 года ((
Согласен, цены на шкуры там не гуманные, хотя прикольный коверчик в современном дизайне на смену вытоптанному мы купили в фо-руме вполне бюджетно. Просто сын на шкуру клюнул и думал, что она вечная , ан нет.
почитал отзывы в инете, у тех у кого висит или где то лежит на чем то, то все гуд. У тех у кого лежит на полу и ходят то действительно жалуются (
Хотел кинуть в зал перед камином и все такое но теперь как то сомнения учитывая стоимость шкур. Если по старой цене то еще можно было смирится, но с новой от 4 штук как то ...
Vladya 27.01.2015 09:35 пишет: почитал отзывы в инете, у тех у кого висит или где то лежит на чем то, то все гуд. У тех у кого лежит на полу и ходят то действительно жалуются (
Хотел кинуть в зал перед камином и все такое но теперь как то сомнения учитывая стоимость шкур. Если по старой цене то еще можно было смирится, но с новой от 4 штук как то ...
Годик назал,перед Житомирской окружной,они были от 2к грн Зы.Позвоню знакомому в Яремче,спрошу почем у них
Vladya 27.01.2015 09:35 пишет: почитал отзывы в инете, у тех у кого висит или где то лежит на чем то, то все гуд. У тех у кого лежит на полу и ходят то действительно жалуются (
Годик назал,перед Житомирской окружной,они были от 2к грн Зы.Позвоню знакомому в Яремче,спрошу почем у них
Да, теперь те которые были по 2к стали по 4-5к Я так и расчитывал что 1800-2000 ну может в Карпатах и есть такие, но пока туда не собираюсь.
и еще есть вопрос, очень много на рынке Аргентинских или закордонных, на них цену я еще могу понят, но я так понял что наши шкуры тоже под них подстраиваются.
В ответ на: Зы.Позвоню знакомому в Яремче,спрошу почем у них
о это уже интересней, правда зависит от размера. А он только там продает, есть у него какие то фотки шкурок и как с ним связаться если можно конечно ...
о это уже интересней, правда зависит от размера. А он только там продает, есть у него какие то фотки шкурок и как с ним связаться если можно конечно ...