autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

проблема с зарядкой

Роман1981 | читатель
проблема с зарядкой
26 января 2015 в 20:17
нет зарядки но генератор даёт зарядку ситроен берлинго 1.9 D
Льова | читатель
Re: проблема с зарядкой
[Re: Роман1981] 27 января 2015 в 13:52
Доброго времени суток! Извините, что пишу здесь, просто очень нужно!
Столкнулась с такой проблемой, что нужно разобрать смеситель, а я даже не представляю себе как это сделать!
Смеситель вот такого типа:  http://kranok.com/bianchi2347lvbdlt2019sk
Подскажите, пожалуйста, как же мне сделать это все, потому что я живу одна, а сантехника звать - дороговато...
зуб | старый писатель **
[Re: Роман1981] 27 января 2015 в 13:55
Как узнали что нет зарядки,а гена её дает?
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: Льова] 27 января 2015 в 16:58
Льова 27.01.2015 13:52 пишет:

Доброго времени суток! Извините, что пишу здесь, просто очень нужно!
Столкнулась с такой проблемой, что нужно разобрать смеситель, а я даже не представляю себе как это сделать!
Смеситель вот такого типа:  http://kranok.com/bianchi2347lvbdlt2019sk
Подскажите, пожалуйста, как же мне сделать это все, потому что я живу одна, а сантехника звать - дороговато...

Видите на рычаге вкл.есть такая круглый указатель гар.хол. вот его вытаскиваем там винт откручиваем,снимаем верх,там внутри пластмассовый распределитель воды,вытаскиваем.Дальше что нужно еще снять?
Роман1981 | читатель
[Re: зуб] 27 января 2015 в 17:20
снял + клему двигатель работает проверил контролькой выход гены лампочка горит одеваю + клему
езжю час АКБ дохлый а сегодня занимался этой же проблемой оказалось гена даёт заряд переодически не могу ничего понять завтра поеду на СТО к електрику.
Nicholas Dembytsky | Анонім
[Re: Роман1981] 30 января 2015 в 20:47
Роман1981 27.01.2015 17:20 пишет:

снял + клему двигатель работает проверил контролькой выход гены лампочка горит одеваю + клему
езжю час АКБ дохлый а сегодня занимался этой же проблемой оказалось гена даёт заряд переодически не могу ничего понять завтра поеду на СТО к електрику.

Как вариант замена щеток и реле, у меня тоже бывают траблы с геной (размещение неудачное, иногда вода попадает) ремонт заключается в чистке (сушке) и замене щеток.
Apec | Достоевский **
[Re: Льова] 30 января 2015 в 21:20
Сцк, выделил ссылку на смеситель и, поскольку был на телефоне, ткнул "искать", бо это быстрее, чем копировать, потом вставить в браузере, так на куче форумов по всему инету вопрос как разобрать и эта ссылка! Чего ж админы то спят?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

проблема с зарядкой

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1881

Подія в календарі: 26/01/2015