autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Взрыв возле салона Мерседес.....!!!

RangеR | патриарх **
29 декабря 2005 в 15:34
Якобы, только что произошел взрыв возле СТО (салон) Мерседес в Протасовом Яру... Взорвалась "газель" возле забора...Мерседесы в спешном порядке эвакуируют.... Неужто теракт!!??
Finkel | Достоевский ****
Re: Взрыв возле салона Мерседес.....!!!
[Re: RangеR] 29 декабря 2005 в 15:41
только что говорили с Сашей Ланом - его СТО "Моторы" как раз напротив этой станции Мерседеса. вроде все тихо и спокойно.
Поппель | странный писатель ***
[Re: RangеR] 29 декабря 2005 в 16:13
В ответ на:

теракт

Телевидение - архимощнейшая вещь
RangеR | патриарх **
[Re: Finkel] 29 декабря 2005 в 16:20
В ответ на:

только что говорили с Сашей Ланом - его СТО "Моторы" как раз напротив этой станции Мерседеса. вроде все тихо и спокойно.

вот такие у меня друзья....развели??
Hawk | важничающий писатель **
Re: Пробищще!!!
[Re: RangеR] 29 декабря 2005 в 18:05
Честно говоря не знаю, взорвалось или нет там чего, но выехал я в 15:30 с Чеколовки в направлении Центрального стадиона, доехал на ул. Кривоноса, простоял там полтора часа на одном месте, ребенка на тренировку по тенису так и не довез.
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: RangеR] 29 декабря 2005 в 20:26
Я как раз проезжал мимо этой газели.....
Спускаюсь по Протасовому яру.Внизу как всегда - тянучка перед мостом и поворотом.Замечаю клубы дыма с левой стороны.Подъезжаю ближе - "Газель" дымит и горит.Пока поровнялся и успел рассмотреть - как раз успела разгореться.
Блин,как же долго переключался светофор - я же в пяти метрах,и деться некуда.А это чудо превратилось в факел.Одна покрышка стрельнула уже...
Сзади потом подъезд умные люди перегородили,,чтобы машины не подъезжали,а я уехал дальше,за поворот в сторону Московской площади,тихо молясь,что пронесло.
Честно - очень страшно было.Вокруг машины,на тротуаре зеваки,и никто не знает,что делать.Просто таращатся.Жуть.
Atas2000 | энтузиаст *****
[Re: RangеR] 2 января 2006 в 22:46
Моя машина недалеко от газели стояла, когда она начала гореть. Забрал подальше, а мужики прибегали, пытались потушить - два или три огнетушителя использовали, но не помогло. Дальше просто ждали пожарку, потому что близко подойти боялись - газель на газе, и балон справа уже огнем пригревало. Когда пожарка приехала они еле пеной газ потушили (трубку наверное прорвало).

Как газель горела выложу позже.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2649