дамочки, а кто что с собой творит парикмахерско-маникюорно-макияжное на непосредственную встречу НГ? Кто-то костюмируется? Блестками себя засыпает? Поделитесь идеями
Новый год буду встречать под елкой на Крещатике. 20 минут салюта я пропустить не как не могу На лице будет защитный лыжный крем, на теле лыжный костюм поверх вечернего платься
В ответ на: Новый год буду встречать под елкой на Крещатике. 20 минут салюта я пропустить не как не могу На лице будет защитный лыжный крем, на теле лыжный костюм поверх вечернего платься
Ого! А потом на лыжах куда, в Карпаты махнешь? Лыжопробег Киев-Славское
Не я без лыжов буду, только в костюме. В нем тепло и уютно. 20 мин на улице стоять однако холодно. Я же салют иду смотреть, а не быков на Крещатике очаровывать. Для меня на первом месте тепло, уют и удобство
В ответ на: Не я без лыжов буду, только в костюме. В нем тепло и уютно. 20 мин на улице стоять однако холодно. Я же салют иду смотреть, а не быков на Крещатике очаровывать. Для меня на первом месте тепло, уют и удобство
Да, это страшное зрелище, попал раз в новогоднюю ночь проездом мимо Крещатика. постояли 10 минут и тикать... Дык а что так невесело, что после салюта делать буш?
В ответ на: Новый год буду встречать под елкой на Крещатике. 20 минут салюта я пропустить не как не могу На лице будет защитный лыжный крем, на теле лыжный костюм поверх вечернего платься
я бы не поленилась снять платье перед тем как одеться в лыжный костюм, просто чтобы не помять.
немного не вовремя. поделюсь что делала с собой 30 (к сожалению) погнала стричься и делать маникюры-педикюры. благо время в салоне подобрали удачно... в ночь 31 сшила костюм как бы собаки - из серого искуственого меха:) а ужо под вечер пыталась сделать укладку между салатом под шубой и уборкой кухни в прочем - все удалось и понравилось