У меня была ОмегаА. Хорошее состояние, ну чуть подгнившие арки и ходовую нужно было перебрать, да задний диференциал новый поставить. Это АЖ 700баксов за все с покраской. Я ее 89гв продал за 2900 в 2002году Знаю что она прошла больше 450тыс км.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ты главное перестань бояться (+)
[Re: YuriY] 6 января 2006 в 00:25
Ну щас таких везений не бывает. А если и бывает то не со мной. Все-таки цены 2002 и цены 2005 - эт все ж разные вещи...
Хотя можно и по-другому смотреть на вещи - мне УЖЕ повезло шо я долбанул крайслер-неон а не геленваген...
знакомый мой на Ланосе ударил Порш Каен. На 29штук баксов Из них аж 5 покрыла ГО. Дело усугубилось, что не смотря на то, что за рулем Каена была маленькая девушка, реальными его владельцами были серьезные братки. Ты себе не можешь представить как мы его из этой ситуации вытаскивали.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: YuriY] 6 января 2006 в 14:04
Ты меня обрадовал и успокоил. Все, теперь никуда не выеду. Буду стоять во дворе и в безсилій люті скажено скрипіти зубами...
100% можно идти, споткнуться....и тоже будет больно... тут вопрос в том, что жить тоже страшно....но мона!!!! Выкинь глупости из головы, жизнь одна, и ее надо прожить по полной, а не в страхе:))) Удачи Пы Сы: Вздумай тольки мафыну продать, не пойму. Тогда и ноги и руки и голову тоже надо продавать
В ответ на: А контактов не осталось с тех пор? Шансов мало, понимаю, но все же...
После праздников посмотрю, может, осталась с тех пор записная книжка. Это ж когда было, я "Волгу" почти 4 года назад продал А вообще зайдите на www.gaz-club.com.ua - там скорее помогут. Кажется, адрес правильный...
В ответ на: Вот-вот. Непонятно, почему люди могут запаять радиатор от фиата или ВАЗа-класики, но брезгуют радиатором от Волги. Если радиатор снят, промыт и притащен к ним в сумке.
Ну кто их знает... Не любят они "Волгу", а почему - иди знай
В ответ на: Кстати переднюю подвеску мне тоже делать надо...
Хе-хе Сей адрес наклеен на мое заднее стекло Просто я собираю инфу где могу Я как-то нашел телефон человека десятилетней давности 8) И помог кому-то Сам того не ожидая...
А вообще я был в Бортничах вчера - там всяких мини-СТО навалом, после праздников поеду туда опять, за запчастями, по дороге загляну разъясню...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: YuriY] 6 января 2006 в 22:10
Слушай, а без личных подробностей - КАК можно было выкрутиться на 25 тыщ баксов? Можно в личку если не хочешь широко разглашать.
А то шо я дурак я и так знаю. Вот только я недостаточно глуп чтобы жить и "не перейматися". Вижу х...ню кругом и с собой в частности а шо с ней делать - ума не приложу. Меня ж чего тада понесло ехать - работа надо была срочно. А щас в пролете, сижу как сидел на копеешой зряплате...
И потом - не думаю что мне тогда ГО бы помогло. Не с моим щастьем.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как страшно жить и ездить...
[Re: Olin] 6 января 2006 в 22:20
В ответ на: Вздумай тольки мафыну продать, не пойму. Тогда и ноги и руки и голову тоже надо продавать
Чего? Ну как говорят в новоязе: "ниасилил!" Мало ли за что человек берется и не справляется... Масса людей живет всю сознательную жизнь, ни разу не садясь за руль. И прекрасно себя чувствуют... А у меня мое автовладение что-то вызывает только попадание на бапки... И пользы от него пока не вижу, наоборот - вред. Если б я поехал на маршрутке - то не опоздал бы, и работу может даж получил бы, чем чорт не шутит... Хотя нет - я б тогда не ехал ваще никуда - бо там свое авто было чуть ли не первым условием... Сидел бы спокойно дома и пил чай...
В ответ на: И я помню времена, когда на работу ездил снаружи трамвая, зимой, в летней курточке - бедный был... в начале 90-х... А маршруток тогда еще не было. И последний автобус на Троещину в -15 в 11 вечера ждал час, было дело...
Ты 78 года рождения (если верить профилю), в начале 90-х тебе было 13-15 лет, так вот, в это время надо было в школу ходить , сейчас бы не ныл.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: SLON] 7 января 2006 в 22:48
...а если бы у моего отца была бы фамилия Ющенко, щас я был бы сыном президента. История не терпит сослагательного наклонения, коллега.
А какой отношение имеет к моему характеру факт посещения мной школы? Что-то я не уразумел. Видимо, мысль так глубока, что имеет значение прямо противоположное своему смыслу...
Нет, ну серьезно - не понимаю .При чем тут школа?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: SLON] 7 января 2006 в 23:53
Нет, ну в самом деле. Все дела забросил, сижу думаю шо помешанный. Аш голова заболела.
Я впечатлительный и у меня плохо получается водить машину. КАК это увязывается с моей школой?????
К тому , что рановато тебе работать было в 13 лет , еще и по ночам (Слышал , что Станиславский гвоорил?)
А насччет плохого вождения авто, конечно плохо водишь , ты ж пол-года только за рулем , как же ты еще можешь водить
Если будешь ездить побольше-научишься.
У меня у отца последняя машина с 97 года , так он за это время проехал на ней 17329 км (сегодня в гараже посмотрел специально) так он тоже не умеет ездить , а знаешь почему? Потому что не ездит на ней.
Вот так и у тебя , пока не будешь ездить-ездить не научишься.
В ответ на: ...а если бы у моего отца была бы фамилия Ющенко, щас я был бы сыном президента. История не терпит сослагательного наклонения, коллега.
Не факт , в Киеве по базе 09 у меня высветило 483 фамилии Ющенко , так что если бы у тебя была такая фамилия , шансов мало , что ты бы стал сыном президента
ЗЫ Сыном президента ты бы стал только в том случае , если бы твой отец в свое время хорошо учился в школе , потом в институте... и т.д.
А если ты в 13 лет работал по ночам, а не школе учился хорошо, шансов нет , что твой сын станет когда нибудь сыном президента (да и мой тоже)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: SLON] 8 января 2006 в 00:37
Ладно тебе... накинулся аки лев рыкающий...
С 95-го я работал... Мел территорию на заводе ок. Площади Победы, там рядом еще ПТУ-14 было...
А в школе я учился... тока в обычной с\ш на Борщаговке. Вряд ли из нее много людей поступило в институт. И вообще, не каждому это дано. Я вот с института вылетел, не смог доучиться, тупой я В 99-м поступил в КИСИ... С третьего курса выгнали. ,
ЗЗЫ Не хочу быть не президентом ни его сыном. Меня вполне устраивает раббота строителем...пока. А там посмотрим. Авось шею сверну.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: SLON] 8 января 2006 в 00:44
З.Ы, кто такой Станиславский я не знаю(я ж говорил шо я тупой?)
А с чего тема-то начиналась...... бвахаха..... с того, что я за эти полгода(на самом деле месяц с небольшим, потом машина просто стояла во дворе) проехав 500 км попал в два ДТП. Первое за 30 баксов, второе за 450... Вот я и думаю, третье вроде как логически предположить - будет как раз к 600 км и тыщи на три-четыре... Страааааааашно!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: ] 8 января 2006 в 12:11
Ладно, думаю, тему можно закрывать. А то она ушла куда-то не туда.