Вроде была тема, продавали планшеты, что-то там с диагностикой авто и еще что-то там. Я особо не интересовался, мне Мультитроникса хватает, а тут сотрудник говорит - хочу, мол такую штуку, чтоб навигатор, диагностика, мож даже регистратор и может еще и камеру заднего вида в одно устройство. Поиском не нашел.
Pash_OK 27.01.2015 14:00 пишет: Вроде была тема, продавали планшеты, что-то там с диагностикой авто и еще что-то там. Я особо не интересовался, мне Мультитроникса хватает, а тут сотрудник говорит - хочу, мол такую штуку, чтоб навигатор, диагностика, мож даже регистратор и может еще и камеру заднего вида в одно устройство. Поиском не нашел.
Самый дешевый вариант - купить блютусный ELM327 + Torque установить на планшет.
Chmln 27.01.2015 14:11 пишет: http://profile.autoua.net/62982/ Вот этот камрад занимался. Но, что-то я не вижу ни одного сообщения у него, и темы той нет????
Может от курса просел... Тоже помню большую тему с Пионерами.
П,С, но у него в профиле есть электронный адрес, думаю, ему можно написать!!!
Chmln 27.01.2015 14:11 пишет: http://profile.autoua.net/62982/ Вот этот камрад занимался. Но, что-то я не вижу ни одного сообщения у него, и темы той нет????
Может от курса просел... Тоже помню большую тему с Пионерами.
П,С, но у него в профиле есть электронный адрес, думаю, ему можно написать!!!
У камрада город в профиле -Мариуполь, думаю этим объясняется его не активность на форуме.
Pash_OK 28.01.2015 12:42 пишет: Спасибо за наводку. Будем связываться с Тарасом или, действительно - купить планшет, ЕLM, прога.
Для ELM'а подойдет любой телефон или планшет с Bluetooth. Постоянно пользоваться им не вижу необходимости - так, на один день поиграться. Тем более, что в моем случае дигностический разъем не обесточивается при выключенном зажигании - ELM все время запитан, мигает лампочками. К тому же большой оказался - крышечкой не прикрыть. На последнее обратите внимание, они есть покомпактнее и не очень. А главное достоинство (окромя цены) тех нафигаторов на WinMobile, что комрад продавал - наличие видеовхода под камеру, с автовыводом изображения при появлении сигнала. Вот это действительно стоит поискать