С одной стороны да, чьеж еще, не уполномочен я выражать общественное мнение. Но, с другой стороны, и хорошие голубцы и хороший вискарь имеют право на жизнь, но сравнивать их вряд ли кому-то прийдет в голову. Опять же, и голубцы и вискарь могут быть невкусными и могут не понравиться, но это опять же не повод говорить, что те невкусные голубцы хуже того вкусного вискаря. Тоже самое с этими двумя фильмами. Они разные, на разную аудиторию и для разного предназначены. Лично мне понравились оба, но их не корректно сравнивать. Но, тебе, ессьна, это делать никто запретить не в праве, равно как и прыгать с моста
давно не было фильма, после которого я еще минут 10-15 был под впечатлениями, как после Бёрдмена.
З.Ы. только-шо посмотрел тот хвалёный Интерстеллар. Пустышка, по сравнению с.
Сергуччо,ты еще ник свой поменяй на Бердмен! Хорош твой Бердмен,хорош Китон,но не надо бросаться на каждого,кто недооценил твой фильм,тем паче глупо сравнивать его с другим жанровым кино,рейтинг которого все-таки повыше. Мне тоже понравился Бердмен,но это фильм-фарс,он не для всех!Так же,как и Интерстеллар,не каждый способен выхватить конечную идею фильма.
fanatHD 29.03.2015 22:55 пишет: Хорош твой Бердмен,хорош Китон,но не надо бросаться на каждого,кто недооценил твой фильм,тем паче глупо сравнивать его с другим жанровым кино,рейтинг которого все-таки повыше. Мне тоже понравился Бердмен,но это фильм-фарс,он не для всех!Так же,как и Интерстеллар,не каждый способен выхватить конечную идею фильма.
Та понятно, что у автоюа "свой рейтинг" и своя каста "выхвативших идею", но 4 Оскара и лучший фильм 2014, это факт, а с ним не поспоришь ибо уже свершилось...
З.Ы. Понравились оба фильма, но Интерстеллар не буду пересматривать, а Бердмен уже 2 раза отсмотрел....
интерстеллар посмотрел и забыл. Шлейфа ноль. Бердмен персматривал повторно. Бомба))))) Нравится, и все тут)))) Рекомендовать не буду. Смысла нет.У каждого свое кино.
давно не было фильма, после которого я еще минут 10-15 был под впечатлениями, как после Бёрдмена.
З.Ы. только-шо посмотрел тот хвалёный Интерстеллар. Пустышка, по сравнению с.
Сергуччо,ты еще ник свой поменяй на Бердмен! Хорош твой Бердмен,хорош Китон,но не надо бросаться на каждого,кто недооценил твой фильм,тем паче глупо сравнивать его с другим жанровым кино,рейтинг которого все-таки повыше. Мне тоже понравился Бердмен,но это фильм-фарс,он не для всех!Так же,как и Интерстеллар,не каждый способен выхватить конечную идею фильма.
а я ни на кого не бросаюсь
это мне там борщ с виски предлагают сравнить, или что там, голубцы.
Посмотрел атмосферное кино, барабаны и отсутствие видимого монтажа только добавляют атмосферности но кино определенно не на широкую публику чем-то напомнил "Черный Лебедь"