euroford 07.05.2015 12:54 пишет: Но построить в тех объемах,
в каких объемах? они ж не строят, а только вид делают что они построили за последние годы? они даже для видимости бытовки с одного объекта на другой перетаскивают а недавно окна начали вставлять, а потом вынимать и вставлять в другом месте
Это да, построить дом не есть их целью, вот денежку собрать в процессе это да. Но тем не менее, монолитных работ они далеко не на копейку освоили по Киеву (речь идет от сотнях миллионов). Каждый день проездом наблюдаю ихнее творение на Совских прудах и думаю, что и куда должно укусить человека, что бы он там купил квартиру, даже если бы застройщиком был КГС.
Nofate 07.05.2015 10:35 пишет: Хорошие новости для любителей самостроев: Самовільно збудовані об'єкти в Києві будуть зносити, а ділянки повертати територіальній громаді http://kmr.gov.ua/newsint.asp?IdType=3&Id=5477
euroford 07.05.2015 13:11 пишет: Каждый день проездом наблюдаю ихнее творение на Совских прудах и думаю, что и куда должно укусить человека, что бы он там купил квартиру, даже если бы застройщиком был КГС.
А Вы думаете, что у КГС все гладко? Там тоже полно нарушений и тоже есть стройки где не все так гладко, плюс есть нарушения. В их ЖК Озерное в новых секциях есть квартиры общей площадью от 25,37 м2. Чем не УКОвские варианты. Только цена чуть подороже, конечно - от 20,5 тыс за м2. Но как они будут оформлять такую квартиру под жилой фонд - я не знаю. Может и порешают, конечно, но назвать это чистой схемой нельзя.
В ответ на: Олександр Араненко _ 25.06.2015 08:38 Стаття носить явно замовний характер. Журналісти та менти відпрацьовують кошти конкурентів. Після такої атаки не дивно, що хтось може залишитись без житла. Але хто буде винен забудовник, чи продажні журналісти та менти?
В ответ на: Олександр Араненко _ 25.06.2015 08:38 Стаття носить явно замовний характер. Журналісти та менти відпрацьовують кошти конкурентів. Після такої атаки не дивно, що хтось може залишитись без житла. Але хто буде винен забудовник, чи продажні журналісти та менти?
Там в коментах укобесие: и "людижили", и "построенные дома" - полный комплект.