autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

вот такой рекламный трюк на АЗС...

Seil | важничающий писатель ****
29 декабря 2005 в 19:38
сегодня заметил,есть у нас сеть автоматических заправок А24"NESTE" и "UnoX" всунул купюру,заливаю бензин а счётчик показывает на 10сентов больше чем положено залило ,видел это не раз,но сегодня решил проверить,заехал на другую ,опять сую купюру и опять на 10сентов больше,не поленился заехал на третью,вставил банковскую карту и опять опс! на 10 сентов больше.
Ловко,экономии пару грамм бензина,а принцып "на халяву" многих заставляет заправиться именно в этой сети заправок
YuriY | ;) ***
Re: вот такой рекламный трюк на АЗС...
[Re: Seil] 29 декабря 2005 в 20:10
У нас бы показало, что на 10центов больше, реально литр бы недолили )
MaxiMax | ****
[Re: YuriY] 29 декабря 2005 в 20:35
В ответ на:

реально литр бы недолили )

в лучшем случае ;-)
LasVegas | Достоевский ***
[Re: YuriY] 29 декабря 2005 в 22:42
а меня, если честно, достаёт, когда на табло колонки выскакивает, к примеру 19,99 или 49,99. Ну чего не 50,01 или.И по всей Украине так. Вот уроды....
WildHawk | R.I.P. **
У мя также...Как 49.99, так и 50.01 :) (+)
[Re: LasVegas] 30 декабря 2005 в 00:32
Я как-то спрашивал - говорили, что округляется в зависимости от цены на бензин и какой-то матери для заправочного автомата. Но могли и разводить (в смысле рассказом). Т.к. при одной цене в 4.10, например - то 99, то 01...И почти через раз. Хрен их поймешь, эти заправочные автоматы и остальных причастных

С Наилучшими WildHawk
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Seil] 30 декабря 2005 в 01:38
а у меня было всего раза 3-4 такое, что на одну копейку больше залили
Drovosek | старый писатель ***
Да это заправщики что-то крутят
[Re: WildHawk] 30 декабря 2005 в 08:59
В месяц на заправке заправляются 3-4 тыс. машни (где-то больше, где-то меньше). Если с каждого брать по 1-2 коп. то получается от 300 до 500 грн. в карман. А если еще и бензин чем-то разбодяжить....
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Benassi] 30 декабря 2005 в 10:44
Не залили, а написали что залили
markus | энтузиаст ***
Re: Да это заправщики что-то крутят
[Re: Drovosek] 30 декабря 2005 в 10:57
Видел круче. Заправка на выезде со Львова в сторону Равы-Русской. Заезджаю с горящей лампочкой, но знаю свою машинку (Жигули) - в баке должно быть ещё 2-3 литра. Прошу заправить до "полного". Наблюдаю на колонке: 35,36...40, 41, 42... А с горловины ещё даже не капает. Подхожу к оператору, а он мне в лоб вопрос, мол, у Вас что, бак довареный? Ну наглец... Хотел позвонить в службу защиты прав потребителей, но времени было жалко. Так что 1 коп. туда-сюда - это ещё "цветочки". Конечно, оператор здесь вряд ли в курсях, скорее всего химичят хозяева, скидку делают на транзитчиков, мол им розбираться некогда, но если в следующий мой приезд это повториться (специально заеду) - натравлю знакомых волкодавов...
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Seil] 30 декабря 2005 в 10:57
В ответ на:

Ловко,экономии пару грамм бензина,а принцып "на халяву" многих заставляет заправиться именно в этой сети заправок

это точно,
жаль что я не могу щас такой сервис получить,
ГыГы | IesuiT **
[Re: LasVegas] 30 декабря 2005 в 12:23
Слюшайте, а? Не парьте лишний раз праграмерам мозги. Или заливайте круглое число литрей.

Проблема в том, что колонки заточены под разлив ЛИТРОВ, а не ГРИВНЕЙ.
[Re: ГыГы] 30 декабря 2005 в 12:26
дак прикол в том, что даже когда заливашь количество литров, то всё равно льётся или 10,01, или 9,99, последнее более распространено
ГыГы | IesuiT **
[Re: Bimerok] 30 декабря 2005 в 12:44
Галава болит, маршрутки рулят

Не, ну скажите, где вы в последний раз умудрились налить целое число литрей на 10 гривен, а? Я и по 4 ровно за литр (для круглости) в последнее время нигде не наблюдаю...
[Re: ГыГы] 30 декабря 2005 в 13:25
Да, маршрутки рулят, - бодуняра еще тот......

Я не о гривнах писал, о ЛИТРАХ
Т.е., грю, мне 10 л 76-го, мне наливают, я отдаю 30 грн, а на счётчику там на колонке, 9,99 л, и, соответсттственно 29,97 грн. Отаке
ГыГы | IesuiT **
[Re: Bimerok] 30 декабря 2005 в 13:54
Аааа... Ну тоды точно жлабы.

Не, фсё. Работать не магу, даже по форумам шляцца. Поеду домой.

С Новым Годом усех
[Re: ГыГы] 30 декабря 2005 в 14:25
истину глаголишь
ламает усего, ничё не хочса делать, даже думать не хочу

2005 -> 2006
GT.ua | Анонім
Ну что вы как дети
[Re: Bimerok] 30 декабря 2005 в 15:27
Например в днепре где 52% заправок в городе держит тело еврейской национальности, где наливают ужасный до горя бензин, схема наё*а довольно проста, открывается заправка: приезжает комиссия, проверяют качество бензина, точность дозировки аппаратов, всё ок, ставят печати и валят, через час, приезжает бригада компьютерщиков, перешивают "мозги" колонкам, в результате вы на экране видите 10л, а в баке оказывается 9, при этом все печати и пломбы на колонках остаются на местах.
wiltorn | Супер писатель! ***
Re: Ну что вы как дети
[Re: ] 30 декабря 2005 в 15:31
Ни ссортесь! Сиводня паследняя серия "Ни радись красивой" - скоро попустит!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2827