Всем привет.На следующей неделе планируется поездка в Краматорск.Подскажите маршрут.Не стремна ли будет поездка?Всем заранее спасибо! ПыСы.Если чего , то могу доставить что-то по дороге.
у нас тихо пока) не рекомендую в наших краях передвигаться по дорогам в темное время суток, поэтому лучше выезжать по темному из киева чтобы по харьковской и донецкой обл ехать по светлому...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Киев--->Краматорск.Как проехать?
[Re: astra g] 27 января 2015 в 20:14
astra g 27.01.2015 19:35 пишет: Всем привет.На следующей неделе планируется поездка в Краматорск.Подскажите маршрут.Не стремна ли будет поездка?Всем заранее спасибо! ПыСы.Если чего , то могу доставить что-то по дороге.
Интерсити -не? А так Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Славянск-Краматорск.
astra g 27.01.2015 19:35 пишет: Всем привет.На следующей неделе планируется поездка в Краматорск.Подскажите маршрут.Не стремна ли будет поездка?Всем заранее спасибо! ПыСы.Если чего , то могу доставить что-то по дороге.
Интерсити -не? А так Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Славянск-Краматорск.
+1, Славянск через город, знак на "Славкурорт", Харьков по окружной с левой стороны, длиннее, но быстрее.
Вроде как на следующей неделе.Банкомат надо оттуда везти.Может кто из перевозчиков подскажет по цене данной услуги?И еще не будет ли проблематична эта перевозка?
smarTT 27.01.2015 19:42 пишет: у нас тихо пока) не рекомендую в наших краях передвигаться по дорогам в темное время суток, поэтому лучше выезжать по темному из киева чтобы по харьковской и донецкой обл ехать по светлому...
8 часов тусклого зимнего дня на 800 км не натянешь по любе.
Я бы рекомендовал ночевку в дороге, например, перед Полтавой в Абазовке раньше было неплохо: и комфортно, и недороги, и территория огорожена и условно охраняется. Как идти из Киева -- слева по трассе, сразу на въезде в этот н.п. Там еще металлобаза примыкает -- для ориентира.
А уже оттуда стартовать ранним утром. При удачном стечении я успевал в тот же день вернуться в Абазовку из Донеца.
smarTT 27.01.2015 19:42 пишет: у нас тихо пока) не рекомендую в наших краях передвигаться по дорогам в темное время суток, поэтому лучше выезжать по темному из киева чтобы по харьковской и донецкой обл ехать по светлому...
8 часов тусклого зимнего дня на 800 км не натянешь по любе.
Я бы рекомендовал ночевку в дороге, например, перед Полтавой в Абазовке раньше было неплохо: и комфортно, и недороги, и территория огорожена и условно охраняется. Как идти из Киева -- слева по трассе, сразу на въезде в этот н.п. Там еще металлобаза примыкает -- для ориентира.
А уже оттуда стартовать ранним утром. При удачном стечении я успевал в тот же день вернуться в Абазовку из Донеца.
Но это было до Войны...
Из Киева в Краматорск за световой день до войны было вполне реально, но сейчас я тоже советовал бы ночевать в районе Полтавы (в самой Полтаве на окружной раньше была неплохая гостиница). Но ИМХО лучше ехать поездом, там отправить банкомат перевозчиком и назад поездом же и вернуться. Интерсити реально обернуться за день. Теперь по перевозчикам: можно отправить Новой почтой, Ин-таймом, Міст-експрессом и Автолюксом. За грузом ездит вроде только НП и Міст-експресс (остальные декларируют на сайте эту услугу, но реально отмазываются). Грузчики при этом не приезжают.
Мой совет: грузчиков найти по месту (студентов например попросить). Везти на грузовом такси - раньше 1563 служба грузовики предостовляла,но можно и другие поспрошать http://slavinfo.dn.ua/spravochnik/kramatorsk/sluzhby-taksi Отправлять мне кажется лучше Интаймом - по деньгам самые вменяемые Можно конечно Міст-експрессом, но там есть серьезные вопросы к добросовестности.