Но вот не верю что-то я ему Иль все-таки правду говорит?
Правду говорят, но бывают технические сбои и по 16 могут сконвертить, но вроде как потом возвращают, чтобы было по 20.
Есть даже секта "продавать доллары через Приват" - пополняют карточку(либо депозит) долларами(раньше терминал можно было, но теперь только через кассу), через Приват24 продают и получаю гривну.
З.Ы. Разрывал досрочно депозит в долларах(был открыт через гривну по 13 грн) , вернули по курсу для карт.
По окончанию очередного месяца топаете в отделение, заявляете что депозит хотите получить и получаете наличкой в кассе
То что вы его с карты открыли вроде как никак не значит что именно на карту он должен вернуться, как я помню, дня три есть чтобы его налом в отделении получить.
Кстати, такой себе способ избежать коммисии за обналичку при снятии денег с обычной карты только месяц ждать надо.
Есть даже секта "продавать доллары через Приват" - пополняют карточку(либо депозит) долларами(раньше терминал можно было, но теперь только через кассу), через Приват24 продают и получаю гривну.
Ты лично пробовал? Имхуется мне, что снять в банкомате гривны с долларовой карты ты сможешь только по курсу: Visa или Mastercard